Отдых с начальством-Прода романа "Копия верна"18+

Автор: Tomas Sullivan / Добавлено: 15.09.18, 17:35:47

(Есть картинка)

Первым проснулся Слава. Парень выспался вчера в течение дня, поэтому сегодня встал раньше всех. Еще некоторое время провел в постели с Максимом и Натальей, наблюдая за спящими партнерами. Вячеслав чувствовал, что очень сильно привязался к этой паре, и теперь уже с трудом представляет свою жизнь без них. Слишком многое связывало их вместе. Слишком много трудностей и препятствий они преодолели. А хороших воспоминаний, связанных с Максимом и Натальей у него было еще больше.

Он лежал и вспоминал, как впервые встретился с Натальей. Как смотрел на нее во время собеседования, а затем старался избегать, считая, что она хочет видеть в нем своего любовника. Теперь от этих воспоминаний на его лице была улыбка.

А первая встреча с Максимом? Это было еще интересней. Персонал отеля все напутал и их по ошибке заселили в один номер. Встретить своего двойника было полной неожиданностью.

Постепенно, сам того не желая, Слава узнал все подробности их личной жизни, и даже начал принимать во всем этом участие. Знали ли они тогда, что все так обернется? Вряд ли. Возможно позже, после отдыха в Турции. В любом случае, Слава был благодарен им, за то что позволили ему стать частью их жизни.

Конечно, их брак в то время был в состоянии полного упадка. Можно сказать на грани разрыва. Они не понимали друг друга, почти ненавидели. Для Максима и Натальи знакомство с Вячеславом стало новой счастливой страницей супружеской жизни.

Теплая погода, свежий воздух и яркое солнце отвлекли Славу от размышлений и соблазнили пойти искупаться. Осторожно поднявшись с постели, так чтобы не разбудить Наталью и Максима, Вячеслав спустился по лестницам вниз и вышел на балкон судна. Сомнений в том, что вода в озере теплая не было никаких. Сразу прыгнул. Вчера ночью они купались все вместе, и вода была как парное молоко.

Несколько раз проплыл вокруг катамарана, наслаждаясь видом на залив. Однажды, немного вдалеке, мимо проплыл чей-то катамаран. Увидев, что место занято, туристы отправились дальше. Здесь было принято не навязываться. Места на озере хватало всем. Главной фишкой отеля была возможность уединиться со своей второй половинкой. А если вам захотелось компании, всегда можно было вернуться к берегу, в центральный отель.

Вернувшись к катамарану, Слава увидел стоящего на балконе Максима. Мужчина поднял голову к солнцу, закрыл глаза и расправил плечи, наслаждаясь теплыми лучами. У него было прекрасное спортивное и загорело тело. Не перекаченное, но вполне рельефное. На животе прорисовывались сексуальные кубики, а мышцы рук и груди были немного раздуты, словно Максим только что вернулся с тренировки. И хотя мужчина уже давненько не был в спортзале, правильная диета и отличная мышечная память позволяли ему оставаться в форме.

Услышав, Славу, плывущего к балкону, Максим открыл глаза и улыбнулся.

- Доброе утро! – поприветствовал он парня. – Убежал купаться с самого утра и без меня. Не стыдно тебе? – пошутил мужчина.

- Вы спали, не хотелось будить, - оправдался Слава. – Я же вчера днем выспался.

PS^ Прода неполная, без 18+

ЧИТАТЬ РОМАН ЗДЕСЬ - https://litnet.com/reader/kopiya-verna-b68830?c=559216

10 глава самая горячая;)

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: