Новая книга!

Автор: Диа Мар / Добавлено: 16.09.18, 10:24:50

Дорогие читатели!

Приглашаем вас почитать новую книгу Марии Бородиной "Воронье сердце. Отбор по принуждению"

Жанр: Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези.

Аннотация:

Хочу ли я замуж за принца? Это стало бы для меня сущим позором! Но моего мнения никто не спрашивал: метки отбора появляются и у оппозиционерок. Вот и принимай теперь участие в этом глупом шоу людям на потеху!
Эх, не учла Богиня, что таким негодницам, как я, поражение на подобных состязаниях заказано. Ну, оно мне и на руку. Ненавижу этого высокомерного и бахвального принца! Или...
Как бы там ни было, покажу я им воронью мать!


 

4A4ANq_vz9g.jpg

Я подписала себе смертный приговор в ту секунду, когда отпустила тетиву.
Стрела пропорола воздух, со свистом пролетела над подлеском и вонзилась в плечо королевскому стражу. Сальная ряха жертвы тут же налилась цветом спелой вишни. Выкинув невредимую руку вперёд, он коротко скомандовал:
- Взять!
И остался горбиться и истекать кровью в цветущих кустах шиповника.

Остальные четверо стражей, блестя золотыми наплечниками с безвкусной крылатой лепниной, пошли на меня, будто разъярённые быки.
- Вот дура косая! - выругалась я, отступая по путаному дёрну. Вскинула лук, показывая, что готова отстреливаться, натянула тетиву... Но, скорее, для вида, чтобы испуг не показать. Мой выстрел ничего не изменит: теперь меня повяжут в любом случае.
- Лучше сдайтесь без боя! - гаркнул один из преследователей, задыхаясь от быстрого шага. - Сопротивляясь властям, вы усугубляете своё положение.
- А попробуй, догони! - расхохоталась я, едва не споткнувшись о брошенный тряпичный плакат. «Где моя свобода выбора?» - кричали алые буквы. Эх, Эгейла, бросила реквизит и смылась, как последняя трусиха! А ведь громче всех визжала, что хочет замуж за работягу, а не за принца!


 

Также напоминаем, что открыта подписка на книгу Дианы Билык "Озорная девственница для дракона"! Спешите прочесть : ))

Аннотация:

Я – избранный в плохом смысле этого слова. Дракон, лишенный привычной жизни много лет назад, а сейчас – обычный стоматолог на Земле. Но настало время раздать долги, и виной стала страстная и ненасытная пациентка, что углядела во мне прекрасного принца. Ей бы бежать, а она совращает меня, как мальца. Да только мои тайны жуткие и кровавые, боюсь, что они ей будут не по вкусу. И что делать, если и сам изголодался, и так хочется женского тепла?

hNL31OBrPUc.jpg


 

А ещё - приглашаем вас на наш соавторский роман "Невольница для зверя Попаданский кодекс мести"

Аннотация:

Не вешай нос, если дела не спорятся, парень ушёл в закат, а лучшая подруга предала. Шанс проснуться в другом мире есть всегда. А там уж выбирай, кем хочешь быть: наследной принцессой, женой дракона или любовницей ледяного лорда. Сказка, да и только!
Но если ты открыла глаза в борделе, и тебя приняли за куртизанку, что должна отработать долг некоему властному господину, надо срочно что-то менять. Впрочем, где наша не пропадала! Посмотрим, кто отправится в пешее эротическое путешествие первым!


 

M7XA5hVeUYA.jpg

Ваши Диана и Мария.

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Мария Бородина 16.09.2018, 11:14:30

Ап!

Books language: