Горячие пирожки с разной начинкой!

Автор: Надежда Волгина / Добавлено: 18.09.18, 07:38:08

Доброе утро, мои читатели!

Сегодня у нас много скидок;)

Надежда Волгина. Массажистка - 35%

Берегись! Однажды в твою размеренную жизнь может ворваться сексуальный и совершенно невыносимый ураган. Избалованный деньгами, женщинами, властью красавец. Отказы принимать он не умеет, разумные доводы до него не доходят. Если он хочет - ты должна. А хочет он, чтобы ты стала его личной массажисткой. И ты даже не представляешь, какого рода услуги от тебя потребуются.
 

Ольга Герр. Захватчик - 15%

Элитная порода, отличная родословная, крепкое здоровье и красивый экстерьер - это все про меня. Нет, я не животное, я – человек. Но после того как появились они, это одно и то же. Не желая быть чьим-то любимцем, я сбежала и спряталась. Как думала надежно, но он все равно нашел. Теперь он приказывает называть его хозяином, но для меня он – Захватчик. Кто победит в нашем противостоянии? А, может, мы оба проиграем… любви?

Юлия Резник. Все дороги ведут к тебе - 20%

Жестокий, безжалостный, неумолимый... Палач, который просит о помощи. Она бы непременно ему отказала. Ей уже нечего терять. Но у них общий ребёнок. Сын. И помощь нужна именно ему...

Жасмин Майер. Несносные боссы - 15%

Мои мечты греховны как темная ночь. Они не дают мне покоя. Двое мужчин, которые ненавидят друг друга, я же хочу обоих. Два босса, чьи многомиллионные фирмы решились на слияние. Только, когда я помогу заключить им этот чертов контракт, наши пути наконец разойдутся. Или же нет?...

Светлана Волкова. Невеста Кристального Дракона - 25%

Идешь из метро домой по питерскому проспекту, а тебя окружает стая собак.
Упасть от страха в обморок – и очнуться в другом мире, где правят драконы и магия…
Хотите оказаться на моем месте? Подумайте трижды. Я тоже зачитывалась сказками о волшебных мирах, мечтая попасть на место героя. И попала...
Теперь моя жизнь в руках Владыки Драконов, который терпеть не может людей. Да еще привык укладывать в постель каждую встречную женщину!
А магия в этом мире может исчезнуть, и от меня все ждут, что я ее спасу. Вот только никто не знает, как.

Скидки завтра, 19 сентября:

Юлия Резник. Ты - мои крылья - 20%

Жизнь Артура – бесконечная кривая. То в небо на десять тысяч метров, то без страховки – вниз. А внизу – одиночество, бессонные ночи и пустота, в которую не хочется возвращаться. А еще она... Стелла Золото. Светская, мать ее, львица... 

Юлия Бузакина. Леди уходят красиво - 30%

Ее муж – редкий мерзавец, жестокий и расчетливый. Она для него – всего лишь фишка, красивая и безмолвная. Ведь в отношениях он может играть единственную роль – покровителя и повелителя, а если женщина выходит из-под контроля – он тут же превращается в безжалостного палача. Варя посмела сломать существующий порядок вещей, и теперь она приговорена. Он заставит ее поплатиться. Если только… не вмешается кто-то третий, превосходящий по жестокости его самого. Для читателей: драматический любовный роман, который не оставит вас равнодушными.

Оксана Гринберга. Отбор для Темной ведьмы - 50%

Кто она, нелюбимая дочь короля и любимая воспитанница Тьмы, на чьей руке зажглась метка Избранницы Светлого принца? Это и собирается выяснить Лиррит из Норгарда, отправляясь в столицу Астора, чтобы принять участие в ненавистном Отборе невест. Ведь ей вовсе не нужен принц Айдар из династии Орвик, да и Темной не место в Светлом королевстве! 
Но Лиррит и не подозревала, что игра на Отборе поведется не на жизнь, а на смерть, и в нее будет так некстати вовлечено собственное сердце.

Жасмин Майер. Замуж за дракона - 20%

Я легко отделалась после похищения, но теперь ни для кого не секрет, что скоро я стану женой Алекса Кейна, звезды Голливуда. А еще Алекс случайно обмолвился о той судьбоносной для нас поездке в Москву, а я поняла, что до сих пор не знаю, зачем он прилетал в Россию. Нужно ли ворошить прошлое? И как трактовать то странное предсказание, которое я получила на рождественской ярмарке? И что это за утренняя тошнота? О. МОЙ. БОГ.

Налетай, забирай!..

Ваш автор.
 

Комментарии:

Всего веток: 1

Лариса Бурцева 18.09.2018, 11:01:28

ух ты! спасибо!

Books language: