"За границами легенд" - будет Бонусная глава;)

Автор: Елена Свительская / Добавлено: 19.09.18, 21:30:37

Одна из моих милых читательниц, Ирина, просила добавить ещё кое-что:) Я и музы мои думали долго - и наконец-то та сцена родилась. Но, поскольку музы мои явно восхищаются творчеством Льва Николаевича, к той самой сцене примешались несколько других и вообще не про то:)

Или всё дело в том, что я потихоньку готовлюсь к рождению новой книги цикла "Грани Мирионы", в которой читатели увидят Акара, Лэрима, Киёру, Матарна лет десять или двадцать спустя после событий, описанных в "За границами легенд", "Песня моей души" и "Осенняя мечта". 

Ага, и я надеюсь однажды доредачить книгу про Эндарса и его работу ("А мир умеет мечтать?"). Но, сами видите, музы мои равняются на муз Льва Николаевича и молчат аки партизаны, когда я прошу у них хотя бы примерно намекнуть на траекторию их полётов. Чего, сколько и когда притащут мне музы - это загадка для меня самой.

Собственно, к чему я.

Будет бонусная глава - перед эпилогом, я ещё в названии уточню, что это она, чтобы мои милые читатели и читательницы не заблудились.

А от читателей прошу мне помочь в одном важном деле. Я так хорошо отвлеклась на Древнюю Индию, Японию разных эпох и хранителей Равновесия, что уже часть мелких деталей из "За границами легенд" забыла. Короче, кто будет читать бонусную главу и заметит логические ляпы - пожалуйста, сообщите автору. Я скорректирую.

Мне бы пока доредачить другие три книги, а за новую вычитку "За границами легенд" я засяду уже поздней. 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: