Мама-папа-я - спортивная семья!

Автор: Фанни Фомина / Добавлено: 20.09.18, 10:51:07

В то воскресенье ездила посмотреть славный наукоград Королёв. Конечно не просто на экскурсию, а поучаствовать в традиционном Космическом Марафоне - это забег такой по главным улицам города, ну и потом в ближайший заповедник - но это для серьёзных дистанций. Город очень красивый! Но как нам повезло с погодой... Нет, не просто дождь. Такой конкретный, хороший ливень - всю дорогу, от и до!

Впрочем, я не о том. Мероприятие масштабное. Что-то я смотрела 722 что ль человека приняли участие, ну не важно, округлим до семисот. Вот эта толпа бизонов, антилоп, стройных ланей и мустангов-иноходцев, постепенно  растягиваясь в цепочку, ломится по улице, где-то разреженно, где-то группками. Народ смеётся, разговаривает, обменивается впечатлениями.

Бегу и вижу рядом такую картину: бежит девушка (примерно моя ровесница,  и тоже на 5км., "по маленькой") - очевидно, мама. А за ней (напоминаю, дождь идёт!) скачет папа (без бирки участника, просто так скачет, за компанию, так тоже можно), толкает перед собой коляску, бережно закрытую специальной влагозащитной сеточкой, и орёт: "Лена, давай! Темп держи, поднажми!"

Мы смеялись и аплодировали Лене с эскортом!

Но о том, что сказали бы обожаемые мною "яжмамы" страшно и подумать...

Хотя по-моему, ребята молодцы. А вы что скажете?

Комментарии:

Всего веток: 2

Лана Светлая 20.09.2018, 11:21:56

Не то слово молодцы))я вот тоже в субботу с сыновьями буду представлять садик в конкурсе "туризм и здоровый образ жизни".
Готовимся: учим топознаки, как определять север и юг, изучаем собирание палатки и многое другое)))
Такие моменты для ребенка - воспоминания на всю жизнь:))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Фанни Фомина 20.09.2018, 16:06:20

Лана Светлая, там было МНОГО деток. некоторые совсем крохи. Но бежали. да, с поддержкой папы-мамы. а впереди аниматор скачет, и сзади другой присматривает чтобы никто не потерялся. И если кто споткнётся - хватают сразу - и на 5 позиций вперёд заносят, чтоб не расстраивался, и бежим дальше. А за всем этим скачет фотограф. Скачет - не не может поспеть!!!!

Сара Бергман 20.09.2018, 10:59:39

Ма-ать моя женщина, глазам своим не верю...
(богатой будешь, только о тебе вспоминала)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Фанни Фомина 20.09.2018, 11:17:38


Сара Бергман
, Я постараюсь исправиться!

Books language: