Новая обложка

Автор: Ольга Горышина / Добавлено: 20.09.18, 22:05:05

У романа "Просроченное завтра" новая обложка. После завершения просмотры резко упали. Кто знает, может, более яркая обложечка и привлечет внимание тех, кто каким-то чудом заглянул ко мне на страницу. Если вы иначе представляли себе Алёнку, то прошу прощения. Кстати, будет интересно, если вы скажете, как представляли всех остальных. Особенно Полину, которую все как-то обошли стороной, будто она не была почти что на равных с Алёнкой главным женским персонажем.

Буду рада, если те, кому понравился роман (а что-то подсказывает мне, что именно он принес половину моих ПЧ), расскажут о нем друзьям. Так хочется, чтобы герои продолжали жить и делились своими горестями и радостями с читателями. 

 

И, конечно же, хочется, чтобы и "Натюрморт с живой белкой" не прошел мимо читательского внимания. Роман перевалил за экватор. Думала уложиться в 200 страниц, но будет все же чуть больше. Уж простите. Надеюсь, они подарят вам море солнечного тепла, хотя и там у героев в личном плане не все гладко, но без скелетов в шкафу нет людей. Тем более, когда эти молодые люди из разных полушарий. Между ними океан недопонимания, но и непреодолимая тяга друг к другу. 

 

Жду вас, жду, жду, жду!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Ирина Метсо 22.09.2018, 11:21:40

Надеюсь, Автор, не отдаст Белку этому козлу Денису

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 22.09.2018, 17:40:52

Ирина Метсо, У тебя все козлы, кроме Шона Мура, я это помню :)

Тата Чепурнова. 20.09.2018, 22:41:01

После просмотра блога, захотелось перечитать "просроченное" сотрите мне память)))хочу заново пережить эмоции

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 20.09.2018, 22:57:09

Тата Чепурнова., Тогда выход один - не читать.

Books language: