Блог. День двенадцатый. Простите и что происходит?

Автор: Диана Логунова / Добавлено: 21.09.18, 17:01:34

*глубоко вздыхаю*

Простите, ребята. Мне жаль, что я пропала с радаров, но за полторы недели со мной случилось столько всего, что у меня едва ли не случился эмоциональный взрыв. Кажется, это будет большой пост.

Что же, первая причина почему я пропала. Я отравилась. Не могла ни читать, ни писать. В школе едва ли могла сосредоточиться на предмете. Сейчас, к счастью, все хорошо, и я в быстром темпе пишу новые главы.

НОВАЯ ГЛАВА БЕЗУМИЯ ВЫЙДЕТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!

Вторая причина. Вы помните, что я устраивала конкурс на закладки? Так вот, одна из победительниц конкурса после выигрыша просто вышла из группы, хотя это было обязательным условием. К счастью, закладки на тот момент отправлены не были, о это сильно разочаровало меня.

Третья причина. Я уже упомянула школу, но хочу выделить это отдельным пунктом. В одиннадцатом классе появляется столько проблем, что уму непостижимо. Да еще и любимая учительница из школы ушла. Теперь мой любимый предмет ведет ненавистная мне женщина. Кажется, я реально могу разлюбить литературу как школьный предмет.

Четвертая причина. Я создала отдельный инстаргам для лунатиков. На своей странице я редко что-то выкладываю из творческой жизни, но эта страничка полностью посвящена моему творчеству. Там я рекомендую книги, фильмы. Выкладываю цитаты из своих романов, общаюсь с вами. Кому интересно, можете подписаться. Мне будет приятно. 

Пятая причина. Наверное, это самая важная причина на мой взгляд. Я переосмысливала себя. Я попыталась принять себя, с другой стороны, ужиться не только со своим телом, но и с душой. Многие не знают, что я долгое время не могла принять свою внешность, но сейчас я приняла свое тело, но я нахожусь в ссоре со своим внутренним миром. Некоторые события не лучшим образом сказались на моей еще не окрепшей психике. Я пыталась наполнить свою жизнь радостными эмоциями, событиями. Было несколько сложно, но я уже наполовину приняла себя.

Так, кажется, я закончила с объяснениями. Теперь же я хочу немного поболтать.

В общем, не знаю, как сформулировать это, но через 9 000 прочтений романа “Ты - мой парадокс” мы сможем попасть в “звезды рунета”! Это так обескураживает меня, честное слово.

И еще одно маленькое событие. Я начала рассматривать издательства, чтобы...выпустить в тираж серию “Вечное лето”! Да, вас не подвело зрение. Конечно, это будет долгий процесс. Тем более, нужно будет подождать моего совершеннолетия и накопить нужную сумму денег для этого (выпуск книг — это затратное удовольствие). Если, конечно, какое-либо издательство не захочет выпускать мою серию.

НАПИШИ В КОММЕНТАРИИ ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ВИДЕТЬ СЕРИЮ “ВЕЧНОЕ ЛЕТО” В ПЕЧАТНОМ ВАРИАНТЕ? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

*выдыхаю*

С любовью, Луна!

Комментарии:

Всего веток: 4

Елена Чемизова 21.09.2018, 19:19:47

Это нормально) Первую неделю выпускного класса я тоже обескураженная ходила, когда нам на каждом уроке говорили, сколько всего ожидается в последнем нашем учебном году))) А потом ничего, нормально, оказалось, что ничего страшного)

Роза 21.09.2018, 18:33:21

Дааааааа!
❤❤❤❤❤

Ева Борисова 21.09.2018, 17:29:19

Диииииии, ты же знаешь, что я всегда за?!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Диана Логунова 21.09.2018, 17:35:44

Ева Борисова, Конечно!

Диана Логунова 21.09.2018, 17:07:25

Совсем забыла сказать! Буктрейлер к роману "Я знаю #ТвоиБезумия" готов! Жду, когда вы сможете увидеть его! Люблю вас!

Books language: