Огонь в крови - вторая волна (читателям)

Автор: Купава Огинская / Добавлено: 22.09.18, 11:31:26

Я учусь на своих ошибках, потому перестраховочка. Промокоды сгенерированы...

Лунатик
Галина Морева
Николь ))) Новые земли и ТК
Мария
Евгения Круглова

Напишите в ЛС группы, я наконец могу вам их отдать.)))

 

И еще, на всякий случай хочу предупредить тех, кто оформлял подписку/покупал "По темной стороне" но не может найти ее на моей странице - ищите в своей библиотеке.)))

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Елена Шабурова 22.09.2018, 12:36:52

А что с книжкой не так? Полезла искать через купленные книги. На вашей странице я ее тоже не увидела. А через купленные книги....25 страниц сейчас нужно будет просмотреть. Вы удалили книгу?

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Камилла 10.11.2018, 04:38:56

Спасибо, что откликнулись )))
Просто начала читать ознакомительный отрывок на литнете и продамане (здесь он длинее, на литнете совсем маленький кусочек), и очень хочется дочитать про Раяра и Яну ))). На книгу " Огонь в крови" я подписалась, и "Обру/еченную" купила ))). Буду читать ))). Ещё запросила у вас доступ к "за кончиком хвоста". Не знаю, откажете ли в доступе ))).
А почему по темной стороне нет в продаже?

Ольга Барсукова 22.09.2018, 12:44:06

Спасибо за предупреждение, как раз столкнулась с этой ситуацией, нашла только благодаря блогу Иры Смирновой - она в мае делилась своим впечатлением от прочитанного. А в своей библиотеке на 100 страниц очень трудно мне бывает найти вручную... Спасибо, всех благ.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Шабурова 22.09.2018, 13:04:30

Ольга Барсукова, Вы попробуйте поделить книги на 3 части. Читаю сейчас-это книги в процессе работы, хочу прочитать- уже закончены, архив-прочитаны, но ожидается продолжение, а вы не захотели удалять книгу из библиотеки. У меня почти такая же проблема . Хочу прочесть- 415 книг (почти все платные) - я стараюсь читать книги по окончанию уже законченнымт сериями , читаю сейчас - 255 (больше половины платные, порядка 20/30 книг из них это увы замороженные книги). Чтение с эл.книги уже забросили, а там более 80ти страниц, книги тоже купленные. Я подсела на литэру с покупкой планшета . Читать с большого компа было не удобно, вот и разорилась на планшет. Теперь во время регулярного нахождения в больнице читаю с него

Books language: