Про "Утерянную принцессу" и новую историю

Автор: Валентина Гордова / Добавлено: 22.09.18, 12:38:12

Первое.

Роман «Утерянная принцесса» будет продолжаться.

Я долго думала над этим и решила, что его всё же нужно доработать. НО! Предупреждаю: это будет медленно, с внесением поправок и частыми изменениями. Обещаю постараться не менять всё кардинально и основательно, а об изменениях предупреждать после прод.

Очень надеюсь, что читатели этой истории не очень сильно обиделись на меня и смогут понять и простить – я оказалась совершенно не готова к внезапно накрывшему творческому кризису… Буду внимательно прислушиваться к вашим предложениям о поправках и простым пожеланиям, вы, главное, пишите их)

 

Второе.

Новый роман получит название «Тайна озёрной ведьмы».

Изначально история планировалась в соавторстве с одной моей знакомой, первая глава даже несколько дней находилась на сайте и, возможно, вы могли её видеть, но потом планы изменились и теперь этот роман исключительно мой.

Аннотация.

У озерной ведьмы есть тайна – она связала наши души. Мою и его. Соединила их узлами, что прочнее времени, не оставив нам и призрачного шанса на спасение.

Это случилось давно, в другое время, в другом месте, в другой жизни. Но я знаю, что он всё равно найдёт меня. Несмотря на все трудности, не смотря на вставших на его пути врагов, не смотря на то, что я совершенно не помню того, кого когда-то любила больше жизни.

Мы снова будем вместе.

И в этот раз смерть не разлучит нас.

 

Обложка

 

Предупреждение: картинка не моя, я её просто нашла в Интернете. Автор этого чуда, не сердись на меня и не ругайся, если её нельзя брать - просто скажи, я заменю на что-нибудь другое (:

В тексте обещаются быть:

Юмор

Магическая академия

Властный, но не совсем главный герой

Немного интриг

Тайны из прошлого

Одна озёрная ведьма со специфическим чувством юмора

Ещё много чего интересного (:

 

Оба проекта начнутся в ближайшие дни, предположительно в понедельник

Очень надеюсь на вашу поддержку

С любовью, я ♥

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: