Моим читателям. Завершение Обручённой

Автор: Евгения Владон / Добавлено: 22.09.18, 16:13:49

Вот и близится к окончанию ещё одна история. Очень скоро будет поставлена точка в эпилоге "Обручённой со смертью" и все, кто ждёт её завершения смогут дочитать книгу в ближайшие пару недель. Так же хочу предупредить, что частично полная версия будет выложена для бесплатного чтения всего на несколько дней. О дальнейшей судьбе романа (а так же о возможности прочесть бонусные главы и эпилог) можно будет узнать в группе автора немногим позднее. На Литнете для ознакомления останется только первая часть. Поэтому готовьтесь заранее и не пропустите будущие выкладки последних глав.

Ну, и, само собой, маленькая визуализация в виде коллажа к роману:
(если картинка не видна, обновите страницу)

Комментарии:

Всего веток: 3

Элина Солманская 23.09.2018, 07:51:14

Какая нежнейшая с россыпью золотистого тепла аура окутывает мою душу, когда смотрю сейчас на эту красоту. Восхитительный коллаж! Женечка, как всегда слов нет, чтобы выразить все эмоции, которые испытываешь, когда смотришь на ваши работы. Новость об окончании романа порадовала и слегка огорчила. Привыкла я к вашим героям и так не хочется с ними расставаться. Уверена, что по окончании написания романа буду перечитывать его вновь, чтобы уже насладиться им в полном объеме. Отсюда родился вопрос… Возможно ли будет приобрести книгу полностью в свою личную библиотеку вашим верным почитателям???

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Элина Солманская 23.09.2018, 10:18:36

Евгения Владон, Поняла...Наведаюсь в группу. Спасибо за информацию!)))

ExtazyFlame 22.09.2018, 18:14:03

Какая красота! Вот и подошли к финалу прекрасной истории. Немного грустно, но радует, что впереди новые истории!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Евгения Владон 22.09.2018, 18:50:36

ExtazyFlame, спасибо, мой хороший! И твоих жду с не меньшим нетерпением!

Ирина 22.09.2018, 17:49:14

Женя, замечательный коллаж!) Герои невообразимо красивы!) И опять флёр из бабочек и звёзд.) А мысли, чувства и сама душа Насти в надежных, сильных и таких осторожных руках Астона!) Астон с мудростью тысячелетий во взгляде, и Настя со взглядом заглянувшей в эти глубины мудрости и умиротворённым спокойствием!) Настя уже не у его ног, а рядом, чуть ниже в силу своей молодости и неопытности!) Неужели это случится, неужели вместе рука об руку?) Надеюсь!) Спасибо большое за эстетическое наслаждение!)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Евгения Владон 22.09.2018, 18:50:05

Ирина, Ирочка, преогромное спасибо! Читаю комментарий и *мимими*!!! ◉◡◉

Books language: