роман "Копия верна" - горячий конец (18+)

Автор: Tomas Sullivan / Добавлено: 23.09.18, 17:58:42

Роман "Копия верна" завершен. Здесь немного картинок для моих читателей) Надеюсь горячий эпилог вам понравится. Постарался вкратце обрисовать будущее героев, и разогрел напоследок прощальной постельной сценой. Самое горячее в гниге https://litnet.com/reader/kopiya-verna-b68830?c=804944&p=1 в блогах такие пошлости размещать нельзя)

- Наконец-то доехали, - открыв дверь машины, заметила Наталья, - я так соскучилась!

- Ничего не говори, - кивнул Максим. – Нужно отругать Вячеслава, за то, что начал реже прилетать к нам в гости. Раз в две недели никуда не годится.

- Но ради такого стоит, и потерпеть, - заметила девушка.

- Согласен, - ухмыльнулся мужчина.

- Неужели приехали, я уж подумал, что вы заблудились, - выйдя на встречу к семейной паре, широко улыбнулся Слава.

- Мог бы нас в аэропорту встретить, как в старые добрые времена, - фыркнула Наталья.

- Ой, до старости мне припоминать будешь? – закатил глаза Слава. – Ты тогда беременная была, я проявил внимательность. К тому же ко мне тут родители наведались, в очередной раз. Кажется, они прочувствовали все прелести бесплатного отдыха в нашем отеле.

- Ох, они здесь? Надо бы зайти поздороваться, - обрадовался Максим.

- Я надеюсь, вы привезли фотографии маленького Славы? Они мне все уши про него прожужжали. Не отстанут, пока не покажите все до одной. Ждут, когда он прилетит вместе с вами.

- Да, надо их как-нибудь познакомить, - согласилась Наталья. – Ты же тоже принимаешь участие в воспитании.

- Ага, раз в две недели читает сказки перед сном, - усмехнулся Максим.

- Ну а что мне еще делать? Я неопытен в делах с детьми. К тому же он постоянно принимает меня за папу, - пожаловался Вячеслав.

- Это даже хорошо, - отмахнулась Наталья, - скоро начнет болтать без умолку, хоть не проговорится бабушке с дедушкой. Как все-таки удобно, когда твой любовник верная копия мужа, - улыбнулась она.

- Ага, а его имя соответствует имени твоего сына, - хмыкнул Максим.

- Ну что, у меня для вас сюрприз, - загадочно улыбнулся Слава. – Новый люксовый номер, самый высокий и самый огромный. Возвышается даже над кронами деревьев. Из него открывается такой вид, просто закачайтесь.

- Я смотрю, отель разрастается? – оглянувшись вокруг, поинтересовалась Наталья.

- Да, дома на деревьях пользуются невероятным спросом, - кивнул Слава. – Твоя идея оказалась весьма популярной среди туристов. Скоро достроимся до берега. Я знаю одну компанию, торгующую катамаранами, это такие номера на воде. Думаю, это будет просто бомба, - подмигнув семейной паре, сказал Вячеслав.

- Ммм, обязательно приедем опробовать какой-нибудь катамаран, - лукаво улыбнувшись, пообещала Наталья.

- Ну что, здесь стоять будем или поднимемся в номер? Мне уже не терпится снять одежду, - раздевая Вячеслава взглядом, нетерпеливо спросил Максим.

- Прошу за мной, - довольно кивнул Слава, взяв чемодан Натальи.

Отель, которым управлял Вячеслав, находился за чертой города в Греции на берегу Эгейского моря. Продолжая традицию посещения самых необычных отелей, Максим Наталья и Вячеслав сами решили открыть что-нибудь в этом духе.

Их новый отель кардинально отличался от всех остальных. Во-первых, о нем не знали родители Натальи и Максима, потому что оформлен он был на Вячеслава. Во-вторых, номера отеля располагались высоко над землей на металлических сваях и были соединены друг с другом паутиной деревянных лестниц. Благодаря богато отделанным номерам, прекрасному виду из окна, небольшой отдаленностью от города и близостью моря, отель быстро стал местной достопримечательностью. Люди ехали сюда за впечатлениями круглый год, даже после окончания туристического сезона.

- Это один из немногих номеров, который оснащен собственным лифтом, - похвастался Вячеслав, нажав на кнопку. Подождав пока Наталья и Максим зайдут внутрь, Слава продолжил рассказ. – Сейчас мы поднимаемся на высоту двадцати метров. Панорамные окна номера выходят только на море, так что увидеть вас не сможет ни один посетитель отеля. Здесь вы за пределами досягаемости. Выше всех. Кстати, несмотря на сложность конструкции в номере есть все удобства: водопровод, канализация, ну и электричество разумеется. Зная ваш вкус и любовь к богато-отделанному интерьеру, для проектировки номера я пригласил самого крутого греческого дизайнера. Думаю, он постарался на славу, по крайней мере, я всем доволен.

Наконец дверь лифта открылась, и молодые люди вышли на мост, ведущий к номеру мимо крон деревьев.

- Ну что, здесь можно положить вещи, душевая вон там, - продолжая экскурсию по номеру, рассказывал Вячеслав. - Впервые в нашем отеле - персональный бассейн. Это было ужасно сложно сделать. Пришлось снова слетать в Таиланд, чтобы перенять опыт строительства подобных объектов. Ну а это спальная. Кровать специально заказана больше обычной двуспальной. Ну, вы понимайте к чему я это….

- Прекрасно понимаем, - притянув Вячеслава к себе, сказала Наталья и впилась в губы мужчины.

- Я думал он никогда не замолчит, - ухмыльнулся Максим, обняв Вячеслава сзади, и прижавшись своим изнывающим от желания...

Комментарии:

Всего веток: 4

Туся Туся 25.09.2018, 00:37:07

Спасибо за чудесную книгу,радуйте и дальше нас своим творчеством, вдохновения Вам побольше .Жду новую книгу.

Katya Aelita 23.09.2018, 19:12:37

очень красиво. спасибо

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Tomas Sullivan 23.09.2018, 19:14:36

Katya Aelita, Вам спасибо))

Tomas Sullivan 23.09.2018, 18:23:04

С картинками беда. Их 4 если что)

Оля 23.09.2018, 18:09:54

Дом супер как и представляла СПАСИБО

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Tomas Sullivan 23.09.2018, 18:16:42

Оля, Хорошо тогда) Специально выложил, чтобы проще было понять что имею ввиду))

Books language: