Новое название и обложка к "Сердцу"

Автор: Александра Плотникова Алиса Строганова / Добавлено: 24.09.18, 14:03:18

Итак, торжественно заявляю, что книга "Небесное Сердце" теперь обновила обложку, название и вошла в серию (будущую трилогию пока что) под название "Проект: полиморф".

После иногда мучительных размышлений и сомнений данное название окрепло и прижилось. Когда меня спросили, о чем я хочу рассказать в книгах, то я поняла, что тут не место умным словам, или персонализации. Я хочу рассказать не о "сердцах-кристаллах небесно-голубого цвета". Не о конкретном полиморфе с таким воздушным погонялом. Не о командире корабля, который любил небо и любил летать.. Нет, это не то, что я расскажу в серии.

Все-таки я хочу рассказать о Проекте, с которого началась вся эта долгая канитель. Об Ашире, который родил эту гениальную идею, спонсировал и раскрутил, а потом воплотил проект в жизнь. Я хочу рассказать о Вайоне, который стал первым живым экспериментом проекта. О Пректоне, случайном порождении программиста, сделанным в помощь все тому же проекту. А так же дальше о Меге, Лаккомо и других, кого так или иначе затронула эта "волна". Всех этих личностей объединяет один проект, и если бы не он... они бы вряд ли когда-то пересеклись.

Я хочу вас познакомить с этими личностями. С теми, кто заслужил тяжелой жизнью попасть на страницы текста. Это далеко не романтичный и женский роман. Да, я знаю, считается, что женщина-автор не может написать суровую боевую фантастику. Но я и не обещаю вам бесконечного экшена и пострелушек. В "проекте" не будет бессмысленных сражений с бластерами и космических боев с видом на соседний крейсер в иллюминатор. Только реализм и только хардкор (с) Если бои, то честные "по приборам", если эпичные сражения, то для установления порядка в системе. Ну а если бойня на планете, то без жалости. 

Герои того времени не страдают излишним морализмом или сентиментальностью. Большинство из них хотят просто выжить, а некоторые и вовсе могут показаться сперва бездушными. Но реальность диктует поведение, а общество регулирует мораль. В конце концов люди начинают бояться своих собственных созданий, и движимые страхом, стараются уничтожить получившихся тварей. Правда... твари тоже хотят выжить. И тогда им приходится превратиться в настоящих монстров.

Комментарии:

Всего веток: 2

Галина Штолле 24.09.2018, 15:19:00

классная обложка!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова Алиса Строганова 24.09.2018, 15:41:48

Галина Штолле, Спасибо!))

Наталия С. 24.09.2018, 15:32:12

Обложка выше всяческих похвал!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова Алиса Строганова 24.09.2018, 15:41:31

Наталья Серая, Спасибо)) она за два вечера вообще нарисовалась

Books language: