Наследница 2 завершена. "Спасибы" и планы будущее

Автор: Надежда Салихова / Добавлено: 24.09.18, 16:10:07

Это были сложные... два года, почти год из которых не писалось ни строчки. Вот такие застои случаются иногда. Если что - это все Муз, а я не виновата. На самом деле, я очень рада, что довела-таки до логического завершения вторую часть трилогии. Многое из того, что написано, было сюрпризом для меня в первую очередь. Но главное, что я закончила. Осталась редактура, а это уже мелочи жизни.

Спасибо моим всем-всем-всем читателям. Тем, кто оставлял отзывы и комментарии, дедился своим мнением. Это позволяло взглянуть на героев по-новому. Некоторые из них неожиданным образом для меня раскрывались с абсолютно неизвестной ранее стороны. Спасибо и тем, кто молча жмакал на сердечко и тем, что просто тихонько почитывал. Я надеюсь, что вам было интересно пройти этот непростой путь вместе с моими героями, которых уже сложно воспринимать как просто героев. Они становятся намного большим.

Если бы не было у меня такой огромной поддержки, вряд ли бы справилась, признаюсь честно. Спасибо моей любимой подруге, боевому товарищу по перу, Алёне Кириной за терпение выслушивать мое нытьё в любое время дня и ночи без перерыва на обед и праздники, за бесконечные мозгоштурмы, за тыканье носом в нестыковки и провисы, за все-все-все, что ты для меня делаешь. Я очень ценю это. Спасибо, что ты есть у меня. 

Еще один человек, без которого не состоялось бы мое творчество таким, каким состоялось, Ирина Ишпаева. Ты великолепный и самый благодарный мой читатель. После твоих комментариев и обсуждений хочется писать, писать и писать все лучше и лучше. Наше знакомство неслучайно, хоть ты и не признаешь,что магия есть, но я, все же, настаиваю, что это была именно она. Я рада нашему знакомству и общению, пусть сейчас редкому, из-за рутины будней, но всегда позитивному и вдохновляющему.

Элен Черс, спасибо, что следишь за моим творчеством, находишь время на почитать, да еще и помочь вырвать "сорняки" с корнем.  Спасибо за беседы и советы, за то, что не оставляла в трудные минуты и находила время поговорить, когда это было нужно. Несмотря на расстояние ты стала для меня надежным другом, на которого всегда можно положиться. 

 

И еще одно огромное спасибище моему вредному, ленивому, своевольному Музу, который, все же, сжалился надо мной и последние несколько месяцев мы с ним упорно трудились, писали, думали и продумывали. На этом не все, мы продолжаем трудиться над третьей, заключительной частью трилогии. Написано уже треть произведения. Допишу ли до конца - посмотрим. Надеюсь, что да. Буду ли выкладывать здесь - тоже не могу ответить однозначно. Все пока в планах.

Подводя итоги, могу сказать, что вторая книга вышла мрачнее, жестче, месатми тяжелее, но это вышло неосознанно, сюжет неожиданно вильнул, герои повзрослели, стали серьезннее, мир раскрылся, появились другие грани, не такие радужные и не такие манящие, как могло показаться в первой книге. Но тем не менее, мир сложился. 

Вот, как-то так. Еще раз спасибо всем, кто оставался со мной до конца на этом непростом пути. )))

Комментарии:

Всего веток: 2

Алёна Кирина 27.09.2018, 19:06:26

Спасибо за такую интересную историю! С огромным нетерпением буду ждать третью часть. Больше вдохновения, сил, терпения и благодарных читателей!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Надежда Салихова 09.10.2018, 10:28:32

Алёна Кирина, Спасибо! Я стараюсь, как могу, пишу, аж клавиатура дымится!))

Элен Черс 24.09.2018, 19:09:05

Поздравляю!)) Вдохновения на третью часть!

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Надежда Салихова 25.09.2018, 07:15:20

Комментарий удален

Books language: