Море классных скидок!

Автор: Надежда Волгина / Добавлено: 25.09.18, 08:27:05

Дорогие мои читатели!

Конец этого месяца знаменуется морем шикарных скидок от замечательных авторов портала. Спешите воспользоваться ими, когда еще представится такая возможность;)

Обновите страничку, если не видно картинок.

СЕГОДНЯ, 25 СЕНТЯБРЯ

действуют скидки на романы:

Надежда Волгина. Провинциалка для сноба  -35%

Надежда Волгина. Провинциалка для сноба. Меж двух огней   -35%

     

Московская прописка, коммуникабельность, желание работать. И все? Да у нее этого в избытке! Ну разве что кроме прописки. А, была-не была. Кто не рискует, тот не устраивается в жизни хорошо.
Люда жила в ближайшем Подмосковье и отчаянно нуждалась в работе. В родном городе с этим дело обстояло туго. Но ведь совсем рядом Москва, а там такие возможности! Вакансии отобраны, резюме разосланы и ответа долго ждать не пришлось. Только вот она даже примерно не догадывалась, с чем и с кем ей придется столкнуться на новом рабочем месте…

Тати Блэк и Полина Рей. В постели с боссом    -20%

Андрей год за годом погружал себя в пучину сомнительных наслаждений и продажных ласк. Он пресыщен деньгами, развлечениями, удовольствием и… женщинами. И всё потому, что не может забыть ту единственную, что растоптала его сердце.  
Лиза - скромна и ничем не отличается от тысяч других девушек. Она очень нуждается в деньгах и вынуждена устроиться на работу на весьма необычных условиях. Какая недомолвка перевернёт всё, когда Лиза окажется… в постели с боссом?

Светлана Волкова. Неласковый отбор для Золушки. Печать демонов    -15%

Подлость мачехи превратила меня из фаворитки отбора в узницу. Теперь я – пешка в игре амбициозных колдунов! Ставка в игре – моя жизнь или смерть.
Властным, коварным мужчинам придется выбирать: без жалости пожертвовать мной… или бороться за мою любовь.

Елена Рейн. Сила любви    -20%

Чтобы уберечь родную сестренку от ненавистного жестокого отца, Кристина идет на фиктивный брак с Кириллом, согласившись на категоричные условия, не позволяющие ей даже надеяться на взаимность и нежные чувства со стороны любимого мужчины. Но боль в груди сможет излечить настоящая любовь, а надежда растопит любое отчаянье. Сумеют ли два человека поверить в счастье, когда вера искалечена предательством и ложью?

Юлия Резник. Понедельники    -30%

Эта история такая же незамысловатая, как и ее название. О наших буднях, проблемах, разочарованиях. И о том, что во всем этом с нами порой случаются удивительные вещи. 

ЗАВТРА, 26 СЕНТЯБРЯ

действуют скидки на романы:

Жасмин. Завоевать сердце гения    -20%

Скандально известный художник с темным прошлым, Роберт Маккамон, нанимает женщин ради собственного вдохновения. Его музы подписывают контракт, соглашаясь беспрекословно подчиняться мастеру, а он вправе творить с их телом все, что его душе угодно. Я журналистка и должна была всего лишь написать статью о нем, но, знаете, у судьбы оказались другие планы... И однажды музой для гения стала именно я. К чему приведет этот союз? И выстоят ли наши отношения против тайны из прошлого, которая объединяет нас двоих?

Оксана Гринберга. Тринадцатый принц Шеллар    -50%

Шеллар всегда мечтала о спокойной жизни, но свалившееся на нее наследство перевернуло все с ног на голову. Огромные деньги, огромные возможности и… лишь небольшое «но» - замужество с одним из двенадцати тщательно подобранных претендентов на ее руку. 
Но в погоне за мечтой Шелли не собирается рисковать своим сердцем. К тому же, у нее есть козырь в рукаве – собственный тринадцатый принц.

Анна Соломахина. Чарократия. Драконий плющ    -20%

Сначала музыкальная магия, потом гибридная… Что ещё ждёт неугомонных чародеев и иже с ними? Злобный Дознаватель, идущий по пятам? Тайны императорского двора драконов? Древние былины в стиле дарк? Сакральные тайны Аркаима? И это только начало! А вы в курсе, что японские татуировки носил только император, и был при этом на диво живуч? Только тсс, это секрет!

Лена Сокол. Нас было трое   -15% 

Двое сильных мужчин. И оба принадлежат ей одной.
Они не могут делить ее и не в силах воевать друг с другом.
Эта дружба на троих сильнее страсти. Она сильнее личных интересов и обстоятельств. Сильнее кровных уз и старых обид. Это странная любовь - на сердце шрамами.

Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода 2: обуздать пламя    -15%

Проклятие снято, и моя магия свободна. Однако появилась новая проблема: стихии выдали меня замуж, не спрашивая согласия! Теперь мои руки украшают брачные татуировки, а наши с Эйданом ауры связаны. Но я вольна сама выбирать свою судьбу! И с новоиспеченным мужем обязательно разберусь!

Юлия Резник. Ведьма    -30%

Два лучших друга. Один волею судьбы оказался в инвалидном кресле, второй готов на все, чтобы его поднять. Ах, да… Сделать это может только она - ведьма. 
 

Всем желаю отличного настроения!!!

И пусть интересных книг в вашей жизни становится только больше;)

Ваш автор.


 

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Наталия Степанова (Шеремет) 25.09.2018, 11:11:29

Эх, какая красота! Придется свой лимит превысить...ツ

Оксана Гринберга 25.09.2018, 10:05:16

Красивый блог!

Fjolia (Анна Соломахина) 25.09.2018, 08:52:36

Вау, какие новости!

Books language: