Читателям цикла "Вырай"

Автор: Екатерина Боровикова / Добавлено: 25.09.18, 10:11:37

Здравствуйте все те, кто наблюдает за приключениями приреченцев. У меня для вас есть информация. В сегодняшней проде (от 25.09.2018) описание сражения с Викусей. В дальнейшем мы уже не встретимся ни со странным жителем школы, ни с этим амёбообразным созданием. Поэтому я выкладываю рассказ под названием "Дневник сумасшедшего" - для тех, кто захочет узнать, кто такая Вика. Это тот самый дневник, который подобрали Вячеслав и Максим. Возможно, вам станет чуть понятней, что произошло в этом безлюдном поселении.

Ссылка на рассказ

Только хочу сразу предупредить - "Дневник" сильно 18+, и ограничение по возрасту связано не только со сценами эротического характера, которые, по сути, таковыми здесь не являются, но и с мерзким нутром человека, который вёл эти записи. Присутствует ненормативная лексика, презрительное отношение к женщинам, а также многочисленные смерти.

"Дневник сумасшедшего" никак не влияет на основной сюжет, я долго думала, стоит ли его вообще размещать на портале. Поэтому, если вы решите его не читать, то ничего не потеряете. Данный рассказ предназначен для тех, кто не любит недосказанности. Не советую заглядывать в текст тем, кто первую и вторую книгу "Вырая" читает одним глазом, потому что страшно. Дневник сумасшедшего ещё страшней, я не хочу, чтобы вы потом ругали автора (меня) последними словами))

С уважением

Екатерина Боровикова

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: