Оформление конкурсной работы

Автор: Алёна Брусникина / Добавлено: 18.05.16, 12:25:49

Уважаемые авторы, прежде всего обращаюсь к тем, кто подает работы на конкурс "Руны любви", поскольку там проблемы возникают чаще всего, но все нижесказанное относится и к другим конкурсам. 

Прошу вас перед подачей заявки потратить несколько лишних минут на оформление аннотации и жанров. Если вы подаете работу на конкурс любовного фэнтези, то в жанрах должна стоять романтика или любовное фэнтези. В аннотации тоже нужно дать намек на любовную линию. Если же я прихожу на страницу книги и вижу в жанрах боевик/вампиры/попаданство/приключения/ужасы и страдания и НА ЭТОМ ВСЕ, а в аннотации сказано про долгий и полный приключений/боли/преодолений/юмора путь, который пройдут герои, но никакого намека на любовную линию,  то я сразу отклоняю по этим двум параметрам книгу, НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ ВНУТРЬ. Потому что ничто не указывает на то, что книга соответствует теме конкурса. 

Поэтому не нужно недооценивать лицевую сторону своей работы. Книга должна быть прекрасна не только внутри, но и снаружи. Ведь, чтобы вашу конфету купили, фантик тоже должен быть продуманным и завлекательным. Представьте, что вместо яркой обертки с названием сладости на ней будет написано: название появится позже, но внутри вкуснятина, зуб даю!
Спасибо за внимание.

С уважением,
Алена Брусникина

Books language: