Скидка на "Телохранителя" завтра 20%&co

Автор: Анна Владимирова / Добавлено: 28.09.18, 12:20:36

"Ходить у врага под носом по тонкой нити? Жить под пристальным взглядом ослепших камер и оглохших прослушивающих устройств? Воровать свою жизнь по секундам, еле сдерживая страсть, как дикого зверя, рвущегося к свободе? Это ли не война? Еще какая! Самая пьянящая, жестокая и всепоглощающая, без компромиссов и права на ошибку!
Только ему может быть такое под силу – самому опасному убийце и военному преступнику, которого сбились с ног разыскивать по всему космосу. Кажется, что так жить для него все равно, что дышать…
Но все может измениться в любую секунду, ведь теперь у него есть слабость… "

 

Спешите успеть СЕГОДНЯ на скиду от Светланы Ледовской :

"Всё моё существование - побег. Я отказываюсь от отношений, постоянства, любых привязанностей, которые могут сковать меня, удержать на месте. Страх оказаться взаперти, перестать принадлежать себе, гонит всё дальше ото всего, что знакомо. Когда-нибудь я перестану бежать, остановлюсь, чтобы встретить преследователей лицом к лицу...Однажды, я смогу одолеть своих демонов, но это время ещё не настало. А сейчас...я борюсь с желанием принадлежать мужчине с дикими глазами, позволить ему обладать моим телом, душой. Как долго я смогу противостоять его страсти? Стоит ли отказаться от него или сдаться его силе? И почему мне кажется, что он не просто случайный встречный?"

И завтра скидка у этого же автора на книгу:

"История любви ведьмы и джинна. В моём мире нет места слабости. Я привыкла быть независимой, научилась демонстрировать уверенность. Всё изменилось, когда в мою жизнь ворвался роскошный незнакомец. Рядом с ним я перестаю быть сильной. Его поцелуи жгут кожу, прикосновения туманят рассудок. Только мне нельзя быть с ним. Никак. Этот мужчина опасен. Он один из немногих, кто способен поработить мою душу. Может проще его убить? Однажды я пыталась... Всё закончилось шикарным сексом... А точнее - началось...
Слишком много света в душе ночи... Слишком много любви в убийственной страсти... "

Также завтра скида у Юлии Бузакиной на роман "Мой идеальный незнакомец"

"— Бутылку минеральной воды. Из холодильника, пожалуйста, — раздается бархатный мужской голос у меня за спиной.
Я резко оборачиваюсь. Рядом со мной стоит мужчина. На первый взгляд ничего особенного. Русые, с золотистым отливом волосы, греческий профиль, а вот глаза… Они глубокие, цвета крепкого виски с примесью кофейной кантаты. Сердце опаляет пламенем. Я понимаю, что прошли какие-то доли секунды, а я уже тону в этом обилии кофейной гаммы, и меня ничто не может выдернуть обратно. Я пропала..."

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: