Планы на октябрь.

Автор: Клара Колибри / Добавлено: 28.09.18, 17:13:50

Помыслы, помыслы! Да сбудутся же! А в планах есть в ближайшее  время закончить "Гори оно..." Это обязательно, так как не люблю бросать начатое. Еще задумала выставить для прочтения сразу две книги из уже давно написаного. Это, скорее всего, будет "История про рыжую землянку" и "От судьбы не убежать". Практика та же: выкладка книги целиком и сроком на неделю-две. Следите за обновлениями на странице, не пропустите! А еще...начну писать под вашим наблюдением и комментариями сразу два романа. К одному из них уже заказала обложку - так ярки в голове образы и сюжетная линия. Роман про смешную шуструю девчонку, натворившую много глупостей на космическом межгалактическом корабле. Ко второму, скорее всего это будет короткий любовный роман одной очень ревнивой особы, обложку состряпала сама. Есть еще мысли про пападанку, что-то вроде фэнтезийного исторического любовного романа. Но...посмотрим, что перетянет. 

Продолжение серии "Усмешка судьбы" Книга-3 "Конец войне, или Как украсть сердце ящера"  отложено. Увы! Мысли на эту тему есть и интересные, но сил в себе пока не чувствую, чтобы довести сюжет в 400 тысяч знаков до логического конца. Если честно, то поддержки читателей в этом цикле не особенно ощущала. Отдельные похвалы и восторженные отклики были, но дружно на кнопку "мне нравится" не жали. А это значило, что автора не подпитывали своей положительной энергетикой. Совсем идеи продолжить написание Книги-3 не оставила. Посмотрим!..

Вот такие планы на октябрь! )))

Комментарии:

Всего веток: 2

Веле Штылвелд 05.10.2018, 12:26:56

Здраствуйте Клара! Добавил вал литературный мир в свои литзнакомства! Рад буду литературной ответности. При случае стану читать и комментировать. С уважением, Веле Штылвелд Да сбудутся Ваши планы!!

Лариса Кузина 28.09.2018, 21:33:37

Хорошие планы! Конечно, пишите то, что вдохновляет. Мы всё прочтём, с удовольствием!)
."Рыжую землянку" читала, очень понравилась. Книга с ноткой грусти, от которой тепло на сердце. "От судьбы не убежать", исторический, рыцарский роман. Тоже очень хороший.

В ветке 9 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лариса Кузина 29.09.2018, 17:59:46

Клара Колибри, Клара, не хотела книгу спойлерить.Решила сюда написать, поделиться.)
Игорь оказывается не со скукой на жену глядел. Наверное рана болела и после пережитого на войне, любому человеку на глупой вечеринке было бы скучно. И ночью к ней не приставал по той же причине, секрет выдавать не хотел, рану показывать.
Люда очень сдержанная, разумная, сильная женщина. Игорю холодной казалась и в чувствах её не был уверен, боялся слабым показаться, не хотел, чтобы она из-за него волновалась, не рассказывал ничего.
Хорошо, что они разрешили все свои сомнения, ещё ближе друг другу стали. Мне их пара очень понравилась.
И в книге тема войны довольно серьёзно затронута. Мне в момент, когда подельник Виталия озвучил свои желания на счёт Полинки, прямо очень страшным показался. И рассказ Игоря тоже. А ведь это происходит в реальной жизни, просто мимо нас стороной прошло. Очень хорошо вы написали, я как будто воочию видела этих мародёров.
Очень хорошо описали санаторий. Вы, наверное, сами там отдыхали?)
Полинка- классная! Алка тоже очень понравилась.
Считаю, что книга у вас одна из лучших.

Books language: