"Ты будешь моим мужем!" - образы героев

Автор: Екатерина Бакулина / Добавлено: 03.10.18, 19:40:09

Для тех кто уже начал читать историю о храброй принцессе, котороя не ждет милости от судбы, а берет все в свои руки. Или тех, что только планирует.

"Ты будешь моим мужем"

Аннотация (для начала): Мой брак сорвался. Редкая принцесса может похвастаться браком по любви. Сэр Эдриан Тифрид, герцог Альденбрука и Золотых Садов, лучший и прекраснейший из мужчин, должен был стать моим мужем, и отец почти дал согласие. Но вмешался мой брат. Не одобрил, запретил, убедил отца и отослал Эдриана домой. С моим братом сложно спорить, он будущий король. Но и я не готова сдаться! Я отправлюсь к любимому сама, даже если для этого придется бежать из дома. Даже если для этого придется пересечь полмира, идти пешком, переодеться мальчиком и нанять отъявленных головорезов в охрану. Головорезов, да… одного… и вот тут все снова пошло не так.

А теперь - герои:

Тот самый сэр Эдриан Тифрид герцог Альденбрука и Золотых Садов, лучший и прекраснейший из мужчин:

Парень на обложке. Несложно догадаться, это совсем не Эдриан. И даже не брат Сигваль. Это человек, с которым Агнес, в итоге, найдет свое счастье )) Зовут его Унар Венке из Ингвилля, сын Магнуса Рыжего... но подробнее пока рассказывать не буду, у него весьма занимательная биография... ))
Изначально я честно представляла Унара скорее похожим на актера из "Юрского периода", такой простой парень... но когда искала подходящего героя для обложки - поняла, что лучше всего подходит вот такой - упорно пытающийся закосить под викинга Рагнара. Поэтому представлять будем его ))

Принцесса Агнес. Вот девушка на обложке вполне соотвествует ))  Но если попытаться поискать еще... Мне честно нравилась актриса из Гладиатора (Конни Нильсен), но найти ее совсем юной девочкой и блондинкой - я не смогла. Были еще варианты: Дженнифер Лоуренс, Розамунд Пайк, Кристен Стюарт (она, кстати, отлично сыграла бы мальчика-пажа).
А потом возникла мысль, что если Унар у нас похож на Рагнара из Викингов, то почему бы и девушку оттуда не взять? ))) Кэтрин Винник, если не в образе Лагерты - вполне принцесса ))))

Ну и Сигваль. Принц (а фактически - король), военачальник и старший брат Агнес. Он мало участвует в действии, только вначале... ну и потом ближе к финалу тоже будет )) Но человек интересный ))) Вот его, если не пытаться искать потретное сходсво (он скорее сероглазый блондин, они там все светлые, северная страна), а скорее типаж в целом, характер - то пусть будет Гладиатор ))

 

И, конечно, приглашаю всех в группу ВК, где можно найти много интересного )) Цитаты, картинки и всякое разное.

О книге можно искать по тегу #ТБММ@bakulina_ek

 

Комментарии:

Всего веток: 6

Татьяна Воронова 07.11.2018, 18:38:57

Принцесса на обложке 100%-е попадание. Редко бывает так точно. А Унар на фото ("викингом") лучше, чем на картинке смотрится.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Бакулина 07.11.2018, 19:53:15

Татьяна Воронова, да, Унар из фильма куда лучше ))

Дарья Ратникова 03.10.2018, 20:08:33

Еще бы Ренцо в твоем представлении увидеть...

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дарья Ратникова 04.10.2018, 07:55:39

Екатерина Бакулина, Спасмбо. Пойду смотреть)

Veta 03.10.2018, 21:56:29

Здравствуйте) Вау, как здорово, визуализации бесподобна, как живые перед глазами. Спасибо большое)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Бакулина 03.10.2018, 21:58:51

Veta, рада что нравится )) я всегда люблю представлять героев

Оксана Выхристенко 03.10.2018, 21:22:02

Катюша, визуализация бомбезная!!!
У меня образ Агнесс сразу с Кристен Стюарт соединился - как внешне, так и внутренне, мне кажется, она соответсвует героине)))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Бакулина 03.10.2018, 21:23:57

Оксана Выхристенко, да, мне тоже кажется - очень похожа )) И мальчиком-пажом - легко! Никто не узнает )) А переодеть - будет принцесса )))

Olga Felde(Sarapulceva) 03.10.2018, 20:32:17

Спасибо! Ну очень колоритные, ещё интереснее читать будет, когда лица представляешь.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Бакулина 03.10.2018, 20:34:10

Olga Felde(Sarapulceva), мне тоже всегда интереснее с картинками )))

Екатерина Кузеева 03.10.2018, 19:56:52

Образы подобраны прекрасно!!!! Особенно Унар. Я таким и представляла...и Эдрин, прям в точку...да вообще вы все отлично подобрали, полный восторг. Спасибо за визуализацию))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Бакулина 03.10.2018, 20:14:37

Екатерина Кузеева, спасибо )) а сложно Унара представить не так, он на обложке как раз под Рагнара )) Рада, что совпало ))

Books language: