Последняя скидка на "Острие"

Автор: Оксана Волконская / Добавлено: 04.10.18, 15:50:14

Дорогие мои читатели!

 

«По острию любви» плавно близится к своему завершению. Завтра, 5 октября, будет последняя скидка на подписку – 15%. Успейте купить по низкой цене! С началом продаж завершенная книга будет стоить дороже.

Сразу после окончания книги стартует новая история! О ком – расскажу позже) Но обложка для книги уже готова, и я никак не могу ею налюбоваться)

 

А еще хочется поделиться интересными историями. Последние дни ежедневно слежу за новинкой от Дарьи Сойфер «Лайки вместо цветов». Мне, как человеку с журналистским образованием, очень интересно наблюдать за приключениями коллеги.

Главная героиня Лера – не милая гламурная барышня, не вылезающая из косметических салонов. Она – настоящий борец за справедливость, волею судьбы закинутый в непривычный для нее мир «женской журналистики». Сможет ли она, профессионал до мозга костей, проникнуться неизведанным для нее миром, написать правдивую статью о знакомствах в интернете и влюбиться в виновника своих бед? Боюсь, это знает только Даша… А нам остается лишь, затаив дыхание, следить за продами)

Кстати, еще одна моя любимая книга Даши «На грани серьезного» вышла на бумаге. Если любите стен ап, остроумные диалоги, интересных персонажей, любовь и искренность, то эта книга для Вас. А уж божественный запах печатной книги добавит еще каплю удовольствия при прочтении книги. Для меня, кстати, новые книги пахнут арбузом, а для Вас?

Также у Дарьи Сойфер уже доступен для заказа и «Остров перевертышей. Рождение Мары» (под именем Дарьи Кулыгиной) - городское подростковое фентези о людях, умеющих менять облик. Впрочем, эта книга будет интересна не только подросткам. Даша – мастер затягивать читателей в миры своих книг.

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 2

Дарья Сойфер 04.10.2018, 20:17:11

Спасибо большое) приятно, когда есть, с кем разделить праздник)

Евгения Зубарева 04.10.2018, 16:00:29

Заинтриговали)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Оксана Волконская 04.10.2018, 16:01:27

Евгения Зубарева, отлично))) Люблю интриговать)) Думаю, к середине октября тайна будет раскрыта)

Books language: