Праздничная скидка на "Я научу тебя летать"!

Автор: Ева Ночь / Добавлено: 05.10.18, 00:42:23

Дорогие мои читатели!

Во-первых, хочу поздравить учителей с Международным днём Учителя. Я точно знаю: кто-то из вас каждый день входит в класс и дарит детям знания, свои душу и сердце. Пусть не только в этот день вам дарят цветы. Пусть каждый день будет счастливым и радостным, светлым и прекрасным! Пусть вас всегда окружают только хорошие, добрые, надёжные люди. Здоровья и Любви! Мира и процветания!

Во-вторых, именно в этот день я решила сделать последнюю скидку на подписную книгу "Я научу тебя летать". Главная героиня - учительница. Разве можно упустить такой шанс и порадовать своих читателей? Я решила его не упускать.

Не упустите и вы возможности почитать вторую книгу о семейке Драконовых. У них всё очень серьёзно, страстно, горячо и навсегда! Буквально ещё пара-тройка глав - и финал. Дальше книга уходит в продажи и будет стоить дороже. Так что сегодня - прекрасный день для самого выгодного вложения))).

И маленькие секретики автора для тех, кому интересно заглядывать на "творческую кухню"

Пять фактов, которые связаны с книгой "Я научу тебя летать".

1. Книга была задумана первой из серии, но история "Драконм слова не давали!" о старшем брате Диме растолкала локтями все планы и вылезла вперёд.

2. Книга носила рабочее название "Варежка", "Полетаем, Варежка?" и ещё кучу всяких других вариантов. Автор понимал, что "Варежка" как бы не очень привлекательное название и изрядно помучился. Илья Драконов вначале "хотел" быть лётчиком или авиаконструктором))).

3. В процессе написания родились сюжеты для пар Тинка-Сергей, папа-Драконов и мать Драконов Сашка, история изгоя и эпатажного парня Аркадия Драконова. Из этих трёх, возможно, когда-нибудь родится ещё одна книга серии.

4. Я поняла, что для меня очень увлекательно писать сериалы и современные любовные романы. Раньше я больше всё же по фэнтези выступала).

5. Визуализация героев. Именно их я вижу перед глазами, когда пишу книгу. (обновите страницу, если картинка не видна)

Спасибо всем, кто читает, поддерживает, любит меня и моё творчество.

Всегда с любовью и уважением 

Ваша Ева.

Мира и добра всем!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: