Арты к "Поцелуй клинка"

Автор: Рина Ских / Добавлено: 05.10.18, 13:54:58

Привет-привет))) Замоталась и не выложила сразу два шикарнейших арта по книге "Поцелуй клинка" к тем моментам, под которые они рисовались. Так что приведу здесь вместе с отрывками))))

Первый:

"И все же держалась, несмотря на несколько довольно неприятных порезов, сочившихся кровью. Я уже успела привыкнуть к тому, что лучшая среди Живых Клинков, и просто так сдаваться не собиралась.

Видимо, Уилл тоже это понял. Пока он наносил мне несерьезные ранения, вынуждая признать поражение, не желая ранить всерьез. Но сменил тактику, бросившись резко вперед и в сторону, практически напарываясь на мой клинок. Естественно, я не могла этого допустить, молниеносно отвела руку в сторону, метя ему в плечо. Выпад получился довольно неуклюжий, мужчина отбил его, неудобно выкрутив кисть своей руки и выронив меч.  А в следующую секунду Уилл уже приставил к моей шее второй свой меч, свободной же рукой умудрился схватить мою кисть и заломить руку мне за спину.

Я растерянно пыталась перевести дыхание, ощущая острую кромку лезвия меча. Непонимающе взглянула в глаза Уилла, в которых сложно было не заметить ликование, которое ему необычайно шло.

— Но так нечестно! Я же отвела руку, чтоб тебя не ранить! — я все же не выдержала, не смогла промолчать, встретив такую открытую несправедливость.

Хотя мое сердце билось в груди быстрее не от этого. Близость Уилла волновала, будоражила. Я чувствовала его терпкий мужской запах, видела раскрасневшиеся щеки, крупные капли пота, стекавшие по его вискам, чувствовала, как от его частого дыхания шевелятся мелкие волоски на моей коже. И несмотря на ситуацию, хотела, чтобы этот миг не заканчивался…

И Уилл не торопился опускать меч или разжимать пальцы, крепко сжавшие мою кисть, с силой прижимая мою руку к спине. Наоборот, чуть изменив положение, он стал ко мне еще ближе, практически вплотную, его губы почти касались моего уха, когда он заговорил.

— А кто говорил о честном бое? Никто не заставлял тебя опускать руку, — услышала его вкрадчивый шепот, от которого по спине пробежали мурашки и что-то сладко заныло в груди, а к щекам прилила кровь.

— Но ведь… Я бы ранила тебя… И… Это мог быть смертельный удар… — я сама не могла понять, почему каждое слово давалось мне так тяжело.

Между тем, чувствовала, что захват Уилла изменился, чуть ослаб. Он держал меня все так же крепко, но… нежнее, что ли? При этом умудрился указательным пальцем руки вырисовывать на моей спине невесомые невидимые узоры. Они почти не ощущались, но, подозреваю, именно из-за них мне было тяжело говорить.

— Элииииис… Нельзя быть такой доверчивой. Ты — Живой Клинок, обязана выполнять любые приказы высшего командования, и они не всегда могут тебе нравиться. Кто знает, против кого тебя поставят в бой и насколько серьезным он должен быть? Не имеет значения, каким образом, но ты должна побеждать: хоть честно, хоть нечестно, — я вздрогнула, когда его губы все же коснулись моей щеки..."

И второй:

 "Я шарахнулась от него, как от чего-то крайне опасного и омерзительного. Ощутила, как что-то изнутри рвется наружу, и я больше не в силах это сдерживать. Да и не хочу. Только на грани сознания зрело чувство, что нужно направить всю эту мощь в другую сторону, иначе себе не прощу.

У меня не было уже сил держаться. Успела лишь сделать несколько стремительных шагов к озеру, зайти в него по колено, а потом меня накрыло чувствами с головой. Ненависть, ярость, боль, обида — все это хлынуло из меня вместе с криком каким-то темным облаком. При этом почувствовала, как спину резануло знакомой, но почти забытой болью. Но мне сейчас было не до этого.

Я постаралась направить это неведомое, рвущееся из меня, на озеро. Вода вскипела почти мгновенно, никак мне не повредив, водоем иссушился до дна. Но на этом сила, вырвавшаяся из меня, подпитавшаяся эмоциями, не успокоилась, рванула дальше, в сторону палаток, снося их напрочь, открывая и выпускников, и гвардейцев, и демонесс, отбрасывая их в стороны. Я отстраненно отметила, что некоторые из них действительно были не одни.

Охранный купол, окружавший стоянку, замерцал и вдруг исчез. Над поляной повисла тишина, но почти сразу же раздались стоны и ругань пострадавших от меня. "

За эти великолепные арты огроменное спасибо несравненной Наталье Гудожниковой!

Другие ее арты, скетчи, обложки и буктрейлеры можно увидеть в ее группе вконтакте.

Комментарии:

Всего веток: 5

Мария 05.10.2018, 22:15:55

А у меня не открылись, даже после перезагрузки...

Veta 05.10.2018, 20:36:36

Здравствуйте) Люблю карандашные рисунки... Класс)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 05.10.2018, 21:54:42

Veta, Здравствуйте)) спасибо)

Вероника 05.10.2018, 18:16:33

Классные арты!!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 05.10.2018, 18:37:47

Вероника, да, мне тоже очень нравятся))))

Людмила Силкова 05.10.2018, 17:46:59

ЗдОрово!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 05.10.2018, 18:08:29

Людмила Силкова, спасибо))

Касандра О'меил 05.10.2018, 14:03:07

Прелесть.) Первый так особенно, глаз не оторвать.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Рина Ских 05.10.2018, 15:37:41

Касандра О'меил, спасибо))

Books language: