Осенняя депрессия и ее последствия

Автор: Кристина Би / Добавлено: 05.10.18, 14:14:45

В последнее время настроение скачет вместе с погодой. Дожди призывают налить горячий чай и отвлечься от серости вкусной историей. А порой и просто заняться бездельям. В прошлом году это обошло меня стороной, потому что писать я начала только в конце декабря.  И Муз порой бывает чрезвычайно противной личностью, которая не подчиняется приказам и желаниям. В связи с этим, прод стало значительно меньше и не по всем историям. В основном Муз впечатлён историей о Джи и Сэме, и им уделяет больше всего времени. А вот про другие истории вспоминает реже. 

Но у нас с Музом есть планы на ближайшее время, и надежда, что скоро мы войдем в свой график, где не будет место лени и безделью. В конце октября завершиться книга "Попала, да не туда", сейчас активно работаем над сюжетом и делаем пометки, но вот прода уменьшилась. Некоторые моменты хочется прописать более подробно и красочно, над одной такой сценой и работаем второй день. Хочется чтобы было вкусно.  "Обнаженная. Вторая часть" у нас тоже застыла, да так, что самой обидно становиться. Сюжет есть, планы есть, а вот вдохновение упорхало. С этой книгой труднее, чем с "Попала, да не туда", но мы будем стараться и надеемся, что до конца октября и она завершиться. 

Новая книга "Объект 317" только вышла пару дней назад, и с ней пока нет никаких проблем. Но прода  будет один раз в неделю. Позже прода будет дважды в неделю, но пока вот так.
"Шанс на жизнь" пишется у меня ну о-очень долго. То есть мысли на ее счет, то пропадают. Но потихоньку пишется. Книга не будет большого размера, но все же времени на нее трачу мало.  Осень немного воздействует на нас с Музом, а так же работа и дела по дому, поэтому стало чуточку труднее писать. Но постепенно я привыкаю к новой жизни, и пытаюсь заниматься написанием своих историй. Надеюсь, скоро все проблемы решаться, а мы с Музом будем более активными. 
Спасибо, что все еще со мной!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Katya Aelita 05.10.2018, 17:25:30

и про Джиневу не забывайте :).
спасибо, что поделились.
Осенняя депрессия это тяжело. сама много лет страдала, и не могла выкарабкаться: никакие методы и лекарства толком не помогали... А потом вылечилась за 5 минут. Случилось Горе в семье и перед ним померкли все депрессии. С тех пор уже 15 лет у меня ни разу не было депрессии осенью, зимой, или еще когда. Иногда бывает легкая грусть-печаль накатывает, но совсем ненадолго. Как-то на подкорке записалось, что все эти депрессии - это настолько мелко, смешно, бессмысленно...., ибо нет ничего ценнее в этой жизни, чем просто ЖИТь: жить, дышать, ходить, быть свободным!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кристина Би 05.10.2018, 17:50:01

Порой просто нет настроения, ни хорошего, ни плохого и ничего не хочется. И ничего не хочется делать, просто смотреть в потолок. Но с этим нужно бороться и постепенно все нормализуется)
Осень не диагноз)

Софья Чернышева 05.10.2018, 15:24:27

Кристина,добрый день. Депрессия женщина капризная,но я уверена что вы с ней договоритесь))))).С нетерпением буду ждать продолжения всех ваших книг. Вам с музом успехов и побольше читателей))). Вы замечательная

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кристина Би 05.10.2018, 15:33:58

Софья Чернышева, Большое спасибо за теплые слова)) Постараюсь как можно быстрее вернуться к стабильному графику)

Books language: