Спасибо читателям - моя первая запись в блогах!

Автор: Валерия Басманова / Добавлено: 06.10.18, 01:51:37

Вероятно, записи должны быть полезны, не так ли? И в первую очередь они должны быть полезны читателям. А посему вот некоторые новости и оправдашки:

1. Мы с моим соавтором Алиной Лановой несколько потерялись во времени, потому проды были очень редкими. Писать по одиночке мы не могли - это все же соавторский проект. Но вскоре мы вновь синхронизируемся и будем радовать вас частой выкладкой.

2. Я сейчас общаюсь с несколькими авторами и, возможно, присоединюсь к межавторской группе. Там будут коллажи, цитаты, всякие забавные штучки. Почему присоединюсь? Ну а зачем плодить группы, если можно попроситься и тебя примут?

А вот немного красоты, того самого, о чем я говорила выше:

 

- Доброе утро, коллектив, - поздоровался с каплей небрежности. - У меня к вам есть рабочие вопросы, но для начала удовлетворите мое любопытство. Что это? - брезгливо указал на свой стол, а я увидела на полированной столешнице отпечаток своих босых ног. Чувствуя, как пламенеют щеки, я максимально спокойно ответила: 
- Последствия генеральной уборки перед вашим прибытием.

 

а вот маленький кусочек будущего обновления:

- Долго ты! – произнес он и соизволил обернуться. И тут его лицо вытянулось. – Это что?! – Он не моргая, круглыми глазами пялился на мою футболку. Казалось, еще вот-вот и крохи воспитания покинут шефа и тот начнет тыкать в меня пальцем.

- Домашняя одежда, - ответила я с долей гордости и страха. Вот чувствую, сейчас что-то будет. Но с другой стороны, пусть знает, что я не из тех, кто мечтает оказаться в его постели и готова ради его бабок на все.

- Не удивлюсь, если к этому уродству прилагаются полосатые носки, - взяв себя в руки, усмехнулся он, кривя свои красивые губы. Хоть он и скот, но сексапильные. Моя броня получила трещину, и я смутилась

- Нет, - от волнения почему-то еще попыталась натянуть футболку на колени, на которые Кровосос пялился. Наверно, вышло ужасно, потому что Босс нахмурился и выплюнул сквозь зубы.

- Чувствую себя педофилом.

- П-почему? – не поняла я.

- Скажи еще, что у тебя трусы в горошек?

- Н-нет, - покачала головой, чувствуя абсурдность ситуации. Вячеслав не злился, а уже откровенно веселился. Причем нотки легкой истерии в нем проступали.

- Покажи! – приказал, и мне стало мерзко. Я почувствовала себя крепостной. Гордость кричит: покажи ему один красноречивый жест и гордо хлопни дверью, а здравомыслие ехидно спрашивает: и что дальше?

- Это унизительно! – я подняла на него глаза, пытаясь хотя бы так остановить Вячеслава. В ответ он поморщился и закатил глаза.

- Еще одно слово, и я придумаю действительно что-нибудь унизительное, - предупредил серьезно, и я, поджав губы, молча повернулась к нему спиной, немного приподняла край футболки и продемонстрировала рисунок на попе, где красовалась кошачья мордочка.

Пару мгновений ничего не происходило, а потом по квартире разнесся безудержный хохот.

Комментарии:

Всего веток: 2

Алиса Ганова 06.10.2018, 09:21:25

интересно. Тоже пойду почитаю

Елена Светличная 06.10.2018, 02:04:08

Спасибо, Валерия! Мне нравится Ваш роман, отрывок веселенький получился, жду продолжение) Героиня классная!

Books language: