Коллаж к "Игрушке для драконов"

Автор: Инесса Иванова / Добавлено: 06.10.18, 22:12:48

Таня Медведева сделала мне классный коллаж! Картинка кликабельна).

В этом месяце подписка заканчивается, цена готовой книги вырастет!

 

Отрывок: 

"Губы горели, и я хотела, чтобы этот миг продолжался как можно дольше. Чтобы не осталось времени для долгих разговоров о долге, необходимости и неминуемом отъезде.
На краткое мгновение мне показалось, что так и произойдет. Руки Игвара опустились ниже, я замерла в его объятиях и робко отвечала на поцелуй, сдерживаясь, чтобы не отдаться страсти с полной силой. Я боялась собственных желаний, презирала тело, так остро жаждущее постельных утех, что была готова лечь с Драконом прямо сейчас, невзирая на  стыд и  прочие условности. Единственное, что меня останавливало — осуждение Ингвара. Продлись поцелуй ещё немного, последняя броня слетела бы, и ночь закончилась бы к обоюдному удовольствию.
Однако не всем желаниям суждено сбыться немедленно. Наши губы разомкнулись. Ингвар слегка отстранился и, посмотрев на меня без тени смущения, как бы оценивая реакцию, произнёс с лёгкой улыбкой:
— Простите меня за мой порыв.
— А вы меня — за мой, — ответила я, не пытаясь высвободиться из кольца его рук, всё ещё касающихся моей талии, но в тоже время, давая понять, что не намерена первой бросаться мужчине на шею. Наследие Эриксов — наука разжигать страсть, очень мне сейчас пригодилась.
Я осознавала, что ступаю по тонкому лезвию, трепеща опуститься до того, чтобы предложить себя на одну ночь. Продолжая смотреть в его глаза, ставшие почти бесцветными, я ловила в них  настороженность. 
— Доброй ночи! И подумайте над моим предложением, — решился наконец Ингвар и, поцеловав мне руку, направился к двери, ни разу не обернувшись. Последняя фраза прозвучала как приказ, никак не просьба.".

Всем удачи!

Комментарии:

Всего веток: 2

Оксана Выхристенко 06.10.2018, 23:45:45

Коллаж действительно классный, и девушка супер, и дракон колоритный)))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Инесса Иванова 07.10.2018, 08:48:47

Оксана Выхристенко, Я тоже в восторге!

Алена Беспалова 07.10.2018, 08:39:38

какой шикарный коллаж) спасибо что поделились)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Инесса Иванова 07.10.2018, 08:48:26

Алена Беспалова, Пожалуйста! Мне он тоже очень понравился!

Books language: