Для тех, кто не видел и не знает

Автор: Надежда Волгина / Добавлено: 07.10.18, 09:34:39

Дорогие читатели!

Все ли вы видели мою ооочень горячую новинку МАССАЖИСТ?

Могла ли знать Маша, что ждет ее в бане с загадочным названием «Ночи Востока», когда согласилась воспользоваться подарком на День рождения и пройти курс оздоровительного массажа? Даже примерно не догадывалась. И не насторожил ее тот факт, что на этот массаж очередь на год вперед, что получить абонемент на целых тринадцать сеансов практически невозможно.
Так что же или кто ждет ее там? Рок или судьба? А может и то, и другое в лице самого невозможного и сексуального массажиста в мире.

И знаете ли вы, что роман СТОПХАМКА вышел на финальную прямую и скоро будет дописан?

Пока еще есть возможность приобрести его по цене подписки. Потом цена значительно вырастет.

Она всего лишь регулярно портила его дорогущий Лексус в попытке проучить и образумить. Он же за это решил испортить ей жизнь.

И еще рекомендую почитать вам Роман Юлии Бузаконий ЕЕ ШИКАРНЫЙ БОСС.

Он – воплощение всех пороков. Мерзкий, самоуверенный тип, которого боится и ненавидит весь город. Мэр при встрече с ним лебезит, а местный криминал с удовольствием ведет свой бизнес. Все идет как по маслу, пока в его империи не появляется дерзкая красотка, которая переворачивает все с ног на голову. Его отлаженные механизмы больше не работают, а он сам против воли начинает медленно сгорать в любовной лихорадке. Только для нее он - монстр, у которого нет чувств. Впрочем, она привыкла не доверять мужчинам. Подкинет ли ему судьба счастливый шанс?

Ваш автор.

Комментарии:

Всего веток: 1

Владимир 07.10.2018, 09:41:39

Оцените пожалуйста мое произведение) https://litnet.com/book/volzevir-b95402

Books language: