Что будет в финале? Роман "Любовный пульс"

Автор: Наталия Пегас / Добавлено: 07.10.18, 13:54:23

3 октября исполнилось ровно три месяца, как я начала писать свой роман "Любовный пульс". Он получается довольно приличным по объёму, но более всего меня волнует конец этой истории. Заканчивать банально почему-то не хочется. Как мне тут написали я не КА (долго думала, причём тут питон из Маугли:)) но согласна, что да, не коммерческий автор, и что же? Неужели есть какой-то запрет писать романы и повести? Странно:) Ну, да ладно. Итак. Для тех, кто читает мой роман (может таких людей и немного, но они есть) хотелось бы узнать что им предпочтительнее видеть в финале? 

Варианты:

1 Свадьба главных героев. Скажете банально? Но можно придумать что-то неординарное. Или же свадьба кого-то из второстепенных героев. 

2 Романтический уик-энд. Так чтобы как в кино. Шарики, прогулки, взгляды и поцелуи. 

3 Интригующая глава. То ли намёк на продолжение истории, то ли такая странная находка автора.

4 Юмористическая ситуация. Что-нибудь забавное и оставляющее приятное впечатление.

5 Эротика. А то написано +18 а горячих сцен вроде как и нет особо. Но так чтобы красиво, нежно, чувственно и даже где-то с некой изюминкой. 

6 Мистическая. Эта тема тоже многих привлекает. 

7 Напишите свой вариант.

Вот думаю, сделать такую главу "на заказ", что называется. Пишите своё мнение. Если будут идеи, то предлагайте. Можно не волноваться, что автор использует чужую идею и не укажет имя того, кто её подсказал. Нет, такого не предвидится. В главе "на заказ" (ЧТОБЫ НЕ ПУТАТЬ С БОНУСНОЙ) я укажу имя того, чью тему так или иначе воплотила в жизнь. Это эксперимент. Рискнём?

Комментарии:

Всего веток: 3

Maria Shmatchenko 08.10.2018, 21:18:28

Добрый вечер, Наташенька, дорогая! Мне очень полюбился этот роман и эта пара. Хотелось бы, чтобы они были вместе) Не хочется расставаться с ними. Поэтому я была бы рада продолжению, то есть третьему варианту. Мистика у Вас тоже всегда прекрасно получается. Шестой вариант тоже нравится. Но выбирать, конечно, Вам.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталия Пегас 08.10.2018, 23:04:39

Maria Shmatchenko, благодарю за отклик! Ну, посмотрим что автору придёт в голову:) Раз никто не предлагает свои варианты. Фантазия может увести далеко... Удачи и вдохновения!!!

Ассоль Грин 07.10.2018, 14:27:11

Наташа, а если сделать юмористическую эротику с интригующей мистикой?

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталия Пегас 07.10.2018, 18:12:35

Ассоль Грин, забавно! Если всё в одну главу вместить, то это будет новый роман:) Хотя и это тоже любопытно. Но воплотить такое будет сложновато. Удачи и вдохновения!!!

Felicity Vessalius 07.10.2018, 16:00:16

А можно сделать в стиле "небанально" с двумя вариантами финала, они оба будут в книге, а уже сам читатель пусть выберет какой он будет считать настоящим))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталия Пегас 07.10.2018, 18:10:22

Felicity Vessalius, благодарю от всей души! Два варианта?Разве так бывает в реальной жизни? Либо вместе, либо нет. Хотя я подумаю. В этом может и быть нечто интересное. Удачи и вдохновения!!!

Books language: