Хей-хей, скидка на "Проклятие"!

Автор: Джейд Дэвлин / Добавлено: 08.10.18, 21:18:05

Народ, не пропустите, мало того, что на книгу "Проклятие мертвого короля" сегодня скидка аж 35%, так ведь книга эксклюзивная, и вам на литнетовский кошель 10р с него вернется! Двойная экономия!

 

Для завлекалочки вам, вот:

"

Месарш использовал обучение как предлог, чтобы меня полапать, но при этом лапал так, чтобы сбить концентрацию и посмотреть, насколько я ведусь, и  наглядно, чуть ли не на пальцах, объяснял сложнейшие вещи.

Но все равно он сволочь и гадюка вредительская. Потому что во-первых, я, между прочим, уже две ночи нормально не спала, а ему череп приспичило. А во-вторых, он не просто меня к парням не пустил, он и их из комнаты выставил, когда Мартош, а за ним и Адриан попытались просочиться в рабочую зону вместе с курьером, который приволок новый материал для реконструкции.

- Для чистоты эксперимента вас рядом с леди быть не должно. Я хочу убедиться, что восстановлением она занималась без чьей-либо посторонней помощи, - безапелляционно заявил лорд, легким движением руки указывая вторженцам на дверь.

Мартош сжал губы, глаза его потемнели, но он ничего не сказал. А вот Адриан, выглядывающий из-за его плеча, не удержался:

- А моих воспоминаний вам мало? - и попытался таки вломиться в комнату. Но блондин его перехватил, что-то тихо сказал на ухо и утащил за дверь.

Лорд Месарш даже бровью не повел на этот демарш. Обошел стол, встал точно у меня за спиной, и хотя руками больше не трогал, я кожей чувствовала его присутствие. Он там что-то делал… не знаю! Дышал! У-у-у…

- Горячий молодой человек. Переживает за вас, - почему мне чудится насмешка в его голосе? Вроде серьезно говорит, вон, даже обдумывает следующую фразу: - Оба переживают.

- Ну еще бы, а вдруг вы меня съедите? - я не выдержала и немножко огрызнулась, перемещаясь поближе к черепу и подальше от этого… который дышит. Череп, он безопаснее, смирнее и как-то даже роднее!

За спиной насмешливо фыркнули. А, ну да… что-то наподобие слабенькой ментальной сетки я уже накинула поверх дырявой Адриановой заплатки, но индюшке понятно, что от злобных мозгошмыгов это не защита.

- Вы, конечно, очень аппетитная девушка, но немного в другом смысле, - выдал Месарш. - Только я уже перерос детское соперничество, так что резвитесь пока время есть. Его у вас… не так много.

Что времени мало я и сама заметила. Не сказать, что прямо на ногах не стою от недосыпа, но усталость уже чувствуется. И лорд дознаватель ее тоже видит. Но торопит с работой, словно от того, насколько быстро узаконят мою реконструкцию, зависит чья-то жизнь… Ох, вот дура - зависит, конечно. Наша и зависит.

Закончила я просто в рекордные сроки, даже на обед не отрывалась, отмахнулась от предложения лорда и ушла в работу с головой. В какой-то момент я на него вообще перестала реагировать - все же реконструкция требует предельной концентрации, особенно когда у тебя под рукой не просто стеки и не просто глина, а магические прибамбасы, ускоряющие процесс в разы.

Похоже, мой профессионализм впечатлил даже Месарша, потому что последние несколько часов он мне не мешал. Сидел тихо как мышка и наблюдал без комментариев."

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: