Интересности-3!

Автор: Дора Коуст / Добавлено: 09.10.18, 15:49:13

Анна Мичи - "Академия Трех Сил"

Отзыв от Татьяны Степанец: Еще один роман от Анны Мичи и снова один из тех, продолжения которых дожидаешься с затаенным дыханием) Мне нравиться авторский слог, её герои, идея, сюжет, постепенное развитие событий, всё на 5+. Эта история о девушке, которая всю свою жизнь мечтала стать мечником как её отец и братья. Но мать решила потешить своё самолюбие и отдала девочку на факультет стихийников. И вот по дороге в академию, ей встречается загадочный иностранец Хен, который предлагает пожениться, дабы поменять факультет на желаемый и не навлекать на себя гнев родительский. Помощь героиня приняла, замуж вышла, да и муж не допекает касательно супружеского долго, но почему-то сыграла ревность, стоило только увидеть мужа с другой. Такая вот женская логика во всей красе! Сам не ам и другим не дам!)
В общем, жду каждый день новых глав, чего и вам советую!

Отзыв от Феты Кон: Не так давно участвовала в розыгрыше , условием которого было прочесть и оставить отзыв о книге. Тогда я познакомилась с творчеством Анны Мичи и ее замечательной книги "Академия Трех Сил." В стиле фентези, где есть и любовь и магическая академия. Начала читать и меня захватило, слежу за выкладками и каждый день заглядываю в понравившуюся книгу и жду с нетерпением продолжения. Книга понравилась своей легкостью и необычным интригующим сюжетом, добрая сказка с адекватной молодой героиней. Автор знакомит нас в отважной ,юной и веселой девушкой Самантой из клана мечников Санторини. Которая с детства занималась вместе со своими старшими братьями и готовилась поступить а академию на одноименный факультет.. Которых у нее трое и двое из которых тоже учились там же. Но ее мать не разделяла с ней взгляды и отправила учиться дочь на факультет Маги сихий. Предложив альтернативу замужество за неугодного избранника. Путь до академии сними коротает некий, не кому неизвестный загадочный Хен Тайсон. Который и предлагает отчаявшейся Саманте выход - фиктивный брак. На что она и решается по прибытии и успешно поступает. И здесь начинаются ее приключения...

 

Наталья Ручей - "Дыхание осени"

Отзыв от Тамилы Багаевой: Эту книгу можно прочитать на литнет. Мое знакомство с автором , началось с этой книгой. Книга сильная, где то жестокая, но такая жизненная. Гг провинциалка, пошла с подругой в клуб , и нашла на свою пятую точку проблемы. Пошла на поводу и поспорила, согласилась как бы в шутку выйти замуж, но.....все пошло и поехало. Вышла замуж , очень интересно было читать как они знакомятся, привыкают к друг другу. У него есть брат, мальчик не по годам умный . В начале была идиллия, но потом пришёл один ......И идиллия за один миг превратилась в ужас. Не спросил, не разобрался, не поверил. Чуть не убил её, но убил её ребенка, и убил её душу. Потом она собирала себя по кусочкам, но она смогла. ХЭ будет , но какой ценой. Прочитайте , не пожалеете, это столько эмоций. Это жизненная история, мы тоже не слушаем, не слышим, не верим своим, а так просто верим чужим. Автор , так написала этот роман , что прям за душу берет. Спасибо вам за такую правду жизни.

 

Нелли Видина - "Княжна-подменыш"

Отзыв от Татьяны Сурковой: Хотелось бы рекомендовать к прочтению книгу в жанре фэнтези. При попытке устройства на работу нужно быть предельно осторожной, в этом на собственном примере убедилась наша героиня, она же попаданка - Ирма. Вроде бы мечта детства , стать актрисой, стала близка как никогда и вот уже вожделенная роль почти в кармане, а счастье настолько велико, что нюансы волнуют меньше всего. А зря. Ведь работодателем вполне может оказаться ни кто иной, а настоящая княгиня! А для исполнения обязательств, скрепленных договором, придется отправиться в совершенно другой мир и столкнуться там с множеством странностей. Зачем героиню обманом заманили в другой мир и чего от нее хочет княгиня, только предстоит выяснить. Что ждет Ирму впереди и как вернуться домой? Все это вы узнаете, если прочтете книгу ''Княжна-подменыш'' Нелли Видиной. Мне в данной книге больше всего понравилась сама героиня - сильная духом. Ну и необычный сюжет.

 

Юлия Риа - "Я твое проклятье, демон!"

Отзыв от Юлианы Серегиной: Недавно я прочитала роман Юлии Риа "Я твое проклятье Демон" - эта история естественно фэнтези , в ней повествуеться о целой империи демонов одни высшие имеют человеческий облик , а другие низшие , черные и с крыльями, люди среди них бесправны и находятся в услужении . Главная героиня Сатрея -человек , которой увлекся один из высших демонов Кеорсен, далее выясняется , что она полукровка , которая обладает способностями высших демонов и наследница одного из них Мне понравилось динамичное развитие романа , автор держит читателей в напряжении то интригами , то любовными переживаниями.

Юлия Риа - "Академия Полуночи"

Отзыв от Вероники Конте: "Академия полуночи" - красивое, да и заг­адочное название. Почему? Потому что навевает ассоциации с черным ночным небом и холод­ным сиянием звёзд. И эти образы вполне оправданы. Ведь с пе­рвых страниц Вас, как читателя, будут пр­еследовать темная ма­гия, черные и синие цвета, Луна и холод. Но обо всем по поряд­ку. Книга привлекла меня обложкой и название­м. Признаюсь, про Ак­адемии я не читаю, но эту книгу автора Юлии Риа почему-то от­крыла. И поняла, что не зря, как только прочла аннотацию. Я очень люблю загадки и интриги в книгах, особенно когда они связаны с главной героиней. А тут... Ил­эйн, героиня книги, должна будет хранить свой секрет. Ведь если о нем узнают... Девушку убьют. И я открыла книгу. Слог сразу приковыва­ет к тексту. Сюжет развивается и спокойн­о, и вместе с тем ди­намично. Ведь буквал­ьно с первых страниц появляются все новые и новые тайны. Не зря Академия Полу­ночи тут же показала­сь мне загадочной. Ведь возникает столько вопросов... И глав­ная героиня сама - загадка. Холодная сна­ружи, смелая и неуве­ренная в себе внутри. Но понравилась мне не только Илэйн. Её сестра - хорошо пропи­санный персонаж, как и мама. Их отношения нетривиальны и сло­жны. А мужские персонажи, которые сначала мне показались банальны­ми, оказались интере­сными. Они как лёд и пламя. Мир тоже заслуживает внимания. Но я не буду углубляться в его аспекты. Я рекомен­дую Вам окунуться в книгу Юлии Риа. Думаю, вы не будете разочарованы!

Отзыв от Виктории Бобренко: Мне очень нравится любовное фэнтези и совсем недавно я наткнулась на книгу "Академия полуночи " автора Юлии Риа.
Ухх... Главная героиня Илейн - изгой. Как в семье, так и в обществе. Сестра задирает её, в учебном заведении ее не любят, но именно эта героиня мне сразу понравилась и стала моей любимицей :).
Сам сюжет не оставляет равнодушным. Я считаю, что тайное всегда становится явным, но героиня изо всех сил пыталась сохранить свою тайну. На практике она чуть прокололась, а препод человек далеко не глупый, поэтому раскусил ее.
Еще очень волновали ее встречи с Арденом и Хэйденом. Особенно с Хэйденом, потому что он загадочный, вокруг него много тайн)))
Нисколько не жалею, что начала читать и всем рекомендую

Комментарии:

Всего веток: 3

Нелли Искандерова 09.10.2018, 23:31:50

Академию трех сил читаю. Захватывает. Там еще белая ласка есть. Интересный такой персонаж. Следит за гг.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Нелли Искандерова 10.10.2018, 04:30:31

Да. Возможно фамилиар

Наталья Земскова 09.10.2018, 18:06:36

Часть книг уже читаю, одна книга и автор очень заинтересовали. Спасибо.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дора Коуст 10.10.2018, 01:09:38

Наталья Земскова, Очень рада, что сумела помочь)

Евгения Зубарева 09.10.2018, 16:11:54

Некоторые книги заинтересовали))) загляну на их страничку)))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дора Коуст 09.10.2018, 16:18:15

Евгения Зубарева, Я уже три купила) Пока блог составляла))

Books language: