Новинка в восточном антураже

Автор: Капли Кристианна / Добавлено: 09.10.18, 22:40:47

Решила выложить "Песнь Ветров" и здесь, раз уж историю активно выкладываю и на фикбуке. Пока выложено только две главы, но продолжение поставлено на таймер и будет пополняться раз в неделю. Так как проект старый, и я сейчас переписываю, то история должна быть дописана без проблем, мучений и заморозек на полгода (скрестим пальцы на удачу, лол). 

Итак, чего же ждать от Песни? 

В "Песне ветров" преобладает знойный и восточный антураж (похожий чем-то на тот, который был в "Крови и Песке"). Мир населен авторскими расами, в нем много придуманных деталек, так что, в конце каждой главы будут идти пояснения по поводу тех или иных слов. Однако, по большей части, они должны без проблем интуитивно отгадываться :)

Из героев стоит ожидать сильного (вполне властного) героя и сильную (ему подстать) героиню, отношения между которыми обещают быть сложными и запутанными. Ну, и, конечно, интрига и приключения. Куда уж без этого?)

Аннотация пока кривенькая, и, вероятно, будет переписана после завершения текста. Обложку тоже сделаю чуть позже, потому что выбрать что-то подходящее под атмосферу и героев это прям пытка для меня.

Одним словом, если кого-то описание заинтересует, буду рада)

Аннотация: Когда у повелителя файеров похищают ценный груз, он готов на всё, чтобы вернуть его. В том числе, и заключить союз с давним врагом. Но дорога им предстоит долгая, и множество опасностей будут поджидать в пути. В раскаленных песках пустыни Бушующих ветров выживает сильнейший, и не каждому под силу пересечь её. Всё может измениться под лучами Зрячего, и удача легко отворачивается от своих любимчиков. Старый друг внезапно может оказаться предателем, а враг обернуться другом.

Читать: https://litnet.com/book/pesn-vetrov-b97198

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: