Я дам тебе крылья. Визуализация героев

Автор: Нелли Ускова / Добавлено: 10.10.18, 18:46:12

На следующей неделе я завершу цикл Я дам тебе крылья.
И под конец истории так захотелось показать, как выглядят главные герои, если точнее, то на чьи образы я опиралась, чтобы их представить.

Моя подруга, когда читала ещё черновик, прокомментрировала, что у меня все герои какие-то красивые, я потом чуть подредактировала их внешности, но герои у меня и, правда, вроде ничего.

Вообще, когда читаю книгу, я никогда не рисую в воображении лица, скажу по секрету, даже фамилии и имена запоминаю с трудом(надеюсь я не одна такая). Но чтобы описывать персонажей, нужно опираться в голове на какой-то образ.

Итак, представляю вам основных действующих лиц. Личности, взятые за основу, все известные, узнаваемые(если картинки ниже не отображаются, обновите страницу)

Юля:
"Хоть Юля с Лизой и были абсолютно разными, но сразу же сдружились, прекрасно дополняя друг друга, словно инь и янь. Белокурая длинноволосая Юля с хрупкой, как тростинка фигурой..." 



Лиза:
"...зато жгучая брюнетка Лиза вносила в жизнь подруги хаос своей импульсивностью, и подталкивала Юлю к принятию решений."




Саша:
"Оттуда вышел загорелый подтянутый парень с тёмными, сильно взлохмаченными волосами, казалось, что его причёска никогда не знала расчёски. Весьма привлекательный мужчина оценивающе посмотрел на девушек"

 

Пётр:
"На фоне яркого, взъерошенного парня его собеседник не привлекал внимания. Юля отметила, что мужчина выглядел старше Саши и был более мужественный и серьёзный."



Аня:
"Девушка на снимке словно сошла с обложки журнала: высокая, длинноногая, стройная, с пышной грудью, с длинными тёмными волосами, с безупречным макияжем."

Герои из второй части:
Франсуа:
"Рядом высокий парень, лохматый, с темными, вьющимися волосами почти до плеч. Он был одет в ярко-синюю толстовку с капюшоном и едва заметно улыбался. С первого взгляда молодой человек показался некрасивым: высокий лоб, крупный нос, оттопыренные уши, заостренные скулы – его лицо выглядело совершенно негармоничным. Но выделялись глаза: большие и синие, — стоило встретиться с ним взглядом, как лицо сразу преобразилось. От его мягкого взгляда и лёгкой улыбки с ямочками на щеках веяло харизмой и обаянием, он сразу становился привлекательным."


 

Настя:
"На КПП его ждала маленькая хрупкая девушка в пальто и берете. Он представился, и когда услышал голос девушки, еле сдерживался, чтобы не улыбнуться. У неё был тоненький, тихий голосочек, как у Настеньки из сказки Морозко, и звали её тоже Настя...

...Она сняла пальто и берет, села напротив, и Пётр разглядел её ближе. Она была брюнеткой. Открытое лицо с большими голубыми глазами и длинными ресницами обрамляло милое каре с челкой, а из-за худобы и маленького роста девушка выглядела совсем юной. Одета она была в скромное серое платье с белым воротничком."



Теперь вы знаете как выглядят мои герои, самое время прочитать их историю. Приглашаю!

Ещё визуализация героев.

Комментарии:

Всего веток: 4

Kris Bezuschenko 10.10.2018, 19:13:17

Прелесть, вот бы ещё фото

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Kris Bezuschenko 25.10.2018, 07:58:45

Спасибо, это так мило) только у меня не воспроизводится ни одна картинка((( плак-плак

Veta 11.10.2018, 10:14:22

Здравствуйте!) Очень и очень понравилось *) Захотелось посмотреть ещё)

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Veta 24.10.2018, 23:11:26

Спасибо;))

Евгения Халь 10.10.2018, 18:48:32

какой хороший САша))) Мне нравится)) И вообще все нравятся, но Саша особенно))

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Нелли Ускова 11.10.2018, 15:39:24


Евгения Халь
, я рада)))

Оксана Глинина 10.10.2018, 18:54:39

Классно! А Петр прямо мой любимый Кристиан Бейл. Спасибо!

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Оксана Глинина 10.10.2018, 19:41:51

Нелли Ускова, Спасибо)))))))

Books language: