Отборы, соблазны и новости)

Автор: Светлана Волкова / Добавлено: 11.10.18, 11:27:06

Дорогие читатели, делюсь хорошими новостями! 

Замечательная Оксана Гринберга преподнесла нам сюрприз! После стольких замечательных фэнтези книг выпустила новинку в жанре СЛР! Давайте посмотрим, что получилось! 

Она вернулась в родной город после шестилетнего отсутствия, решив встретиться лицом к лицу со своим прошлым. Все еще надеялась, что взгляд серых глаз Артёма Спасского перестанет преследовать ее во сне и наяву… Но старые узы держат крепко, а расплата за былые соблазны может оказаться слишком высока.

В книге есть:

#противостояние;
#любовь и страсть;
#темные тайны прошлого;
#встреча после расставания;
#властный герой;
#адекватная героиня;
 

 

 

Еще одна новость мне по-особенному радостна. Талантливая, искрометная LitaWolf, которая в сентябре перенесла инсульт, потихоньку идет на поправку!!! Выкладка "Королевского отбора" возобновилась! И я, и все читатели Литы радуются за нее и с нетерпением ждут каждой проды. Присоединяйтесь к нам - не пожалеете;)))) Ваши покупки Литиных книг и платные награды помогут ей и ее семье обеспечить реабилитацию после инсульта...  

 

Четыре попаданки с Земли на отборе невест. ЗНАЙ НАШИХ!

Твоя личная жизнь рассыпалась в одночасье? Самое время начать всё с чистого листа. Но... Тебя похищают в другой мир. Плен? Рабство? Нет – теперь ты участвуешь в отборе невесты для короля! Звучит красиво, однако не стоит радоваться. Ведь твоего согласия никто не спрашивал, и вокруг змеиное гнездо: претендентки готовы на любые подлости, лишь бы столкнуть друг друга с дистанции. А тут ещё эффектный красавчик появляется...на должности смотрителя нашей купальни. И это накаляет атмосферу до предела.

 

 

 

Ну а у меня продолжается подписка на Неласковый отбор для Золушки - Печать демонов. Кто не подписан - информирую, что завершение планируется в конце октября-начале ноября, после чего книга подорожает;)))) 

Если в блоге нет картинок - перезагрузите страницу;)))

     

Идешь домой с репетиции и попадаешься шайке гопников. Удрать в здание заброшенного завода – и угодить на крепостную стену старинного замка. Под копыта крылатого скакуна. И скакун – это еще цветочки, а вот всадник… 

Знать бы сразу, что попаду не просто в волшебный мир, а в отбор невест наместнику короля! Лучше б меня зашиб его крылатый жеребец, чем угождать властному тирану и самодуру!

Тут еще королевский советник, коварный черный маг, норовит втянуть в интриги. И на закуску – в новом теле я обзавелась злобной мачехой и сестричками-соперницами, которые сговорились превратить мою жизнь в ад. 
 

Всем здоровья и самого захватывающего чтения на Литнет!

Комментарии:

Всего веток: 1

Наталия Степанова (Шеремет) 11.10.2018, 12:19:26

Я не "дедлайн", но я приду!..
Удачи!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталия Степанова (Шеремет) 11.10.2018, 13:09:54

Светлана Волкова, (◡‿◡✿)

Books language: