Скидки! Много хороших скидочек!

Автор: Анна Платунова / Добавлено: 11.10.18, 15:17:54

К сожалению, выиграть промокод могли лишь пятеро моих подписчиков, но чтобы остальным было не так обидно, а так же в предверии выкладки новой книги, хочу сообщить о том, что завтра на мою книгу "Твое имя" будет действовать скидка 20%.

А тем, кто ждет мою новую книгу, хочу с радостью сообщить, что начну выкладывать ее в воскресенье, 14 октября. Несколько глав уже написано и рвутся на волю. ))

Но это еще не все! Завтра вас ожидают скидки на отличные книги других замечательных авторов.

На книгу Маргариты Светловой "Не оскорбляй босса, опасно!" завтра будет действовать скидка 15%.

Он – жёсткий, самовлюблённый, считающий, что женщину, словно вещь, можно купить, а затем, как надоест, выкинуть. Купить можно, но очень дорого, да и цена не деньги, а сердце, про убытки в виде потерянных нервов он даже не догадывался. Она – скрывающаяся от своего отчима в маленьком городке и ненавидящая всеми фибрами души богатеев. Не любила, но придётся, не хочешь – заставят. За оскорбление его сиятельства ей придётся дорого заплатить. Ей предстоят тяжёлые испытания, теперь она – дичь, на которую открыл охоту не знающий поражения хищник.

На книгу Алисы Квин "Лабутены для Золушки" завтра будет действовать скидка 25%.

Лика приехала в Москву из маленького городка учиться. Все началось с того, что подруга, назвав себя феей-крестной, приодела девушку на студенческий бал и дала напрокат дорогущие туфли. А все ради того, чтобы у Лики был шанс познакомиться с парнем ее мечты поближе. Кто ж знал, что туфли, как и положено настоящей Золушке она потеряет, а пока будет искать их, найдет приключения на свою пятую точку, вляпается в крупные неприятности и обязательно влюбится в принца, тьфу ты, в сына одного очень богатого и влиятельного человека. Понять бы еще – что за интриги вокруг нее плетутся,и кому все это надо?

На книгу Лидии Демидовой "Волшебный мир Йода" завтра будет действовать скидка 15 %.

Жизнь современных людей проходит в бешеном ритме. У каждого свои заботы и проблемы, и никому нет дела до того, что происходит в жизни другого. Спеша по своим делам, чаще всего мы совсем не замечаем того, что происходит рядом с нами. Лишь немногие не могут пройти мимо чужой беды, и готовы всем и всегда помочь. Светлана, относилась именно к этой категории людей. Поэтому, увидев маленького брошенного котенка, она просто не смогла пройти мимо. И в тот момент она еще не знала, что ее жалость откроет ей дорогу в мир оборотней…

У Лёки Лактысевой завтра будет скидка на обе книги дилогии. Скидка 15% на первую книгу дилогии "Злата мужьями богата" и  скидка 30 % на вторую книгу дилогии "Злата мужьями богата. Книга вторая".

Незадачливая, смешливая, в меру романтичная попаданка оказывается в магическом мире – и замужем сразу за тремя мужчинами. Мужья у нее – один другого лучше! Казалось бы, живи да радуйся! Однако над головой Златы медленно, но верно сгущаются тучи…

 Не упустите возможность купить книги со скидкой!

Комментарии:

Всего веток: 1

Иванна Осипова 11.10.2018, 18:10:58

Потирает ручки... новая книжечка, хорошо...

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 11.10.2018, 19:10:18

Анна Платунова, Жду всегда!

Books language: