Уважаемые читатели, внимание скидки!!!

Автор: Маргарита Светлова / Добавлено: 11.10.18, 18:23:33

Дорогие читатели!

12 октября на следующие книги будет действовать скидки;

 

"Не оскорбляй босса, опасно!"- 15%

Аннотация к книге "Не оскорбляй босса, опасно!"

Он – жёсткий, самовлюблённый, считающий, что женщину, словно вещь, можно купить, а затем, как надоест, выкинуть. Купить можно, но очень дорого, да и цена не деньги, а сердце, про убытки в виде потерянных нервов он даже не догадывался. Она – скрывающаяся от своего отчима в маленьком городке и ненавидящая всеми фибрами души богатеев. Не любила, но придётся, не хочешь – заставят. За оскорбление его сиятельства ей придётся дорого заплатить. Ей предстоят тяжёлые испытания, теперь она – дичь, на которую открыл охоту не знающий поражения хищник.

"Волшебный мир Йода! - 15%

https://litnet.com/book/volshebnyi-mir-ioda-b63220

Аннотация к книге "Волшебный мир Йода"

Жизнь современных людей проходит в бешеном ритме. У каждого свои заботы и проблемы, и никому нет дела до того, что происходит в жизни другого. Спеша по своим делам, чаще всего мы совсем не замечаем того, что происходит рядом с нами. Лишь немногие не могут пройти мимо чужой беды, и готовы всем и всегда помочь. Светлана, относилась именно к этой категории людей. Поэтому, увидев маленького брошенного котенка, она просто не смогла пройти мимо. И в тот момент она еще не знала, что ее жалость откроет ей дорогу в мир оборотней…

"Огонь в твоей крови" - 35 %

https://litnet.com/book/ogon-v-tvoei-krovi-b68871

Аннотация к книге "Огонь в твоей крови"

Не стоит проклинать навязанного жениха – даже если очень сильно хочется! – потому что он вполне может оказаться единственным. Единственным, кто сможет защитить от врагов, притянутых Огнем в моей крови. И сбегать от него в Академию Магии тоже не надо – все равно же найдет.
Или все-таки попробовать? Потому что свобода мне всегда была милее золотой клетки, а любовь… Нет, любовь в мои планы не входила!

 

"Лабутены для Золушки" - 25%.

 

 

 

 

 

 

 

 

https://litnet.com/book/labuteny-dlya-zolushki-b79758

Аннотация к книге "Лабутены для Золушки"

Лика приехала в Москву из маленького городка учиться. Все началось с того, что подруга, назвав себя феей-крестной, приодела девушку на студенческий бал и дала напрокат дорогущие туфли. А все ради того, чтобы у Лики был шанс познакомиться с парнем ее мечты поближе. Кто ж знал, что туфли, как и положено настоящей Золушке она потеряет, а пока будет искать их, найдет приключения на свою пятую точку, вляпается в крупные неприятности и обязательно влюбится в принца, тьфу ты, в сына одного очень богатого и влиятельного человека. Понять бы еще – что за интриги вокруг нее плетутся,и кому все это надо?

"Твое имя"- 20%

https://litnet.com/book/tvoe-imya-b80624

Аннотация к книге "Твое имя"

Это страшная сказка, рассказанная ночью у костра. Если вы боитесь оживших мертвецов и смертельных тварей, что разгуливают в темноте леса, то лучше не слушайте. Отвернитесь, закройте глаза. Если вы боитесь предательства и смерти, то не переворачивайте первой страницы.
У вас есть выбор. Но у Мары – прирожденной некромантки – его никогда не было. И она не боится посмотреть в глаза своему страху. Она только одного боится на самом деле – любви. 
Вы готовы отправится в опасный путь? Пройти его с героиней до конца и понять, что, возможно, любовь – это главное, ради чего стоит жить.
Лайки, репосты и комментарии поднимают автору настроение!

 

У Лёки Лактысевой завтра будет скидка на обе книги дилогии. Скидка 15% на первую книгу дилогии "Злата мужьями богата" и  скидка 30 % на вторую книгу дилогии "Злата мужьями богата. Книга вторая".

Незадачливая, смешливая, в меру романтичная попаданка оказывается в магическом мире – и замужем сразу за тремя мужчинами. Мужья у нее – один другого лучше! Казалось бы, живи да радуйся! Однако над головой Златы медленно, но верно сгущаются тучи…

 

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: