"Наперекор инстинкту" - мой новый роман

Автор: Ксения Власова / Добавлено: 11.10.18, 21:43:05

Сегодня началась выкладка моего нового романа, написанного в жанре городского фэнтези, и я бы хотела дать краткий анонс по нему.

Итак, "Наперекор инстинкту" - это чисто любовная история о борьбе не только двух сильных личностей, но и ... тела и разума.

Местом действия выбрана современная реальность, с поправкой на присутствие в ней волков-оборотней. Те, в ходе эволюции, утратили навык оборота, но по-прежнему имеют преимущество перед человеком по части силы и ловкости.

В этой истории есть волки-альфы, которые считаются лидерами, и волки-беты - их послушные подчиненные и зачастую просто хорошие друзья. В этой истории есть девушка Миа, ненавидящая собственную фамилию. Она выросла в детском доме и потому недоверчива и закрыта. У нее есть цель, ради достижения которой она готова на многое, даже на работу бок о бок с волками - весьма экстремальное времяпровождение.

Вот к чему была не готова Миа, так это к тому, что один из бизнес-парнеров ее шефа, проявит к ней интерес и заявит о своих правах на нее.

Забудьте все, что вы знали об истинных парах. Приготовьтесь услышать новую историю.

Итак, однажды....

Присоединяйтесь к книге еще на стадии старта! Поддержите ее лайками и комментариями. 

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: