Промокоды к "Инсектерре". Отрывок

Автор: Регина Грез / Добавлено: 12.10.18, 12:11:58

 

Лучшие Читатели во Вселенной!!!

К началу ноября наш жаркий тропический роман о долге и преданности "Инсектерра. Выжить в любви" будет завершен. У меня уже готова обложка для новой истории в жанре ЛФР, это будет классика "ромфант" - чувственно, нежно и красиво. 

А сейчас мы имеем 4 последних промокода  к "Инсекте" и хотим устроить розыгрыш.


Для участия в розыгрыше нужно:

1. Сообщить о вашем участии в этом блоге (написать в комментариях - "участвую");

2. Сделать репост этой записи на моей страничке ВК  https://vk.com/id469333598  до 1.00  мск   15.10.18 г.

 

Победителей оповестим лично и подтвердим результаты розыгрыша новым постом!

Ниже традиционно отрывок из последней проды к "Инсектерре":

 

Глава 34. Райские кущи Мантихары

И вдруг впереди я заметила беседку из согнутых стеблей бамбука. Явно дело человеческих рук. Я так спешила вперед, что чуть не наткнулась на женщину, высаживавшую цветы из плетной корзины с землей. Сначала мы смотрели друг на друга в немом восторге. Для меня не оставалось сомнений – эта женщина – отнюдь не дитя Гиблого леса. Черты ее лица свидетельствовали о благородном происхождении, мне невольно вспомнились актрисы старых Голливудских фильмов, что-то схожее с обликом Элизабет Тейлор или Вивьен Ли. Изящество форм тела не мог скрыть даже бесформенный груботканый балахон, подпоясанный обрывком веревки. Одежда выглядела на ней всего лишь тщательно продуманным сценическим костюмом.

− Кто вы? Откуда здесь?

− А ты?

Я даже не обратила внимание на некую фамильярность в вопросе незнакомки, так была рада встретить здесь  кого-то  из мира настоящих людей. Я бросилась вперед и пылко ее обняла. Немного поколебавшись, женщина сдержанно ответила мне тем же, но тонкое лицо ее оставалось слегка настороженным. Она будто не верила своим глазам и внимательно рассматривала меня, проводя кончиками пальцев по щеке.

А потом вдруг, словно убедившись, что я не призрак, а существо из плоти и крови, женщина крепко сжала меня в объятиях и разразилась судорожными рыданиями. Никогда в жизни я не была свидетельницей столь бурной радости вперемешку с отчаянием и болью.

− Ну, что же такое? Что случилось? У вас беда? Давно вы здесь?

Всхлипывая, она пыталась мне что-то невнятно отвечать, высоко поднимая изящные, будто нарисованные брови. Я гладила ее по худым плечам, осторожно касалась гладко натянутых волос, собранных в тугой узел на затылке. Темные пряди глянцево блестели и лоснились, а на моей руке оставались следы ароматного масла. Так вот что придает им такой такой насыщенный цвет… Наконец, женщина немного успокоилась и задала мне вопрос:

− Как тебя зовут?

− Я – Рита, я попала сюда случайно и заблудилась. Я сбежала от дармисов.

− О! Чудовищные создания! Он мне о них говорил.

− А как твое имя?

На залитом слезами лице появилась слабая улыбка, но глаза холодно заблестели:

− Когда-то меня называли Золотым цветком и осыпали подарками, приглашали на пиры, посвящали мне баллады… Потом бросили в темницу и двое стражников всю ночь насиловали меня, обзывая грязной шлюхой. Еще помню жуткое место у реки, там обитал всякий сброд… Но это ничего, я бы справилась, я бы сумела… Но скоро пришли Другие и забрали меня в лес. Там я сначала готовилась умереть, а стала чуть ли не божеством для них, можешь представить такое? Они прозвали меня Камрит, исковеркав мое родное имя. Кам-рит! Звучит, как собачья кличка, так ведь?

Я медленно отстранилась, я начинала понимать и даже узнала. И этот надменный взгляд капризной красавицы и дерзкий рот – пухлые чувственные губы, сулящие разные удовольствия. Передо мной стояла моя предшественница – бывшая Королева Кормаксилона. Камрит Смеющаяся! Та, что кормисы признали потерянной и погибшей. Или Наро солгал мне нарочно…

− Скажи, почему ты оказалась в лесу одна? Где твои верные слуги, могучая охрана… Что ты делаешь здесь, так далеко от Дома?

− Дома?! О чем ты говоришь? Дома у меня нет и не было никогда! Меня нашли в выгребной яме, вырастили и сделали танцовщицей для развлечения богатых толстяков. Но я научилась вытряхивать их кошельки ради собственной выгоды и даже могла бы заполучить мужа, если бы не Алерик… О, как я его любила, а он предал меня! Откупился мной перед судьями – тот, ради которого я опустилась до… Довольно! Тебе ни к чему это знать!

− Ты отравила и ограбила своего покровителя, чтобы сбежать с любовником. Мне известна твоя грустная история, Камрит.

− Как это возможно? Кто ты такая? Отвечай!

Ноги меня уже не держали. Я опустилась на колени, опираясь ладонями о землю, голова безвольно свесилась на грудь. Почему-то очень хотелось плакать.

− Я тоже попала в лес из поселка Каторжников. Помнишь Баруша и его дочку Райни? Она немного не в себе, но девчушка славная, как бы с ней не случилось беды. Меня тоже забрали кормисы, и я жила среди них, наверно, больше месяца, а потом мне вздумалось прогуляться в гости, по дороге на нас напали и  утащили в Дармаллак. И я привыкла отзываться на имя, которое тебе тоже может показаться собачьей кличкой. Меня зовут Магрит. Королева Магрит. Благословенная Мать Кормаксилона. Приятное знакомство, как ты считаешь?

Женщина молчала и смотрела на меня пристально, будто крепко задумавшись, но вот ее лицо просветлело, слезы высохли. Камрит села на траву рядом со мной и ласково погладила меня по руке.

− Ах, ты моя бедняжечка! Я понимаю, понимаю все, что тебе пришлось пережить и я смогу помочь. Больше тебе не придется страдать, Вездесущий не случайно привел тебя в Мантихару - здесь царит покой и благодать для всех потерянных и одиноких. Лучшего места не найти в Инсектерре. Здесь ты отдохнешь и залечишь раны души и тела. Никаких больше слез, никаких забот, можешь поверить мне. Природа щедра к детям света, она сама кормит и поит, украшает и дарует защиту.

Ты проведешь в долине долгие годы и не узнаешь старости. Смотри-ка! Мое тело такое же юное, как и несколько лет назад, когда я услаждала взор самого Георга, наместника Шторсы. За ночь со мной капитан «Калейры» отдал три изумруда с Проклятых рудников. Но – тсс! Мне нельзя вспоминать былые забавы! Ведь я познала чистоту и пребываю в смирении…

Женщина громко рахохоталась и невозможно было не разделить ее веселья. Теперь-то я поняла, почему кормисы прозвали ее Смеющейся Камрит… Она была красивая и отчаянная, раскрепощенная и соблазнительная. И Уно любил ее, теперь я знаю, как сильно он мог любить и желать прежнюю Королеву… Мое сердце сжалось от безнадежности. Почему-то вдруг показалось, что мы никогда больше не увидимся с молодым музыкантом. 

Камрит не сводила с меня возбужденного взгляда, щеки ее окрасил лихорадочный румянец. А я все никак не могла понять, что чувствую к ней - симпатию или неприязнь...

Но следовало продолжать беседу, у меня осталось еще множество вопросов:

− Скажи, как ты попала в лес? Что произошло?

Внезапная догадка озарила мой разум:

− Ты сбежала?!

Женщина смотрела на меня с нескрываемым лукавством, а потом разразилась потоком брани:

− Все мужчины - грязные похотливые свиньи! Они используют женщин ради собственной выгоды, а потом вытирают об них сапоги! Я столько настрадалась от мужского пренебрежения, что даже готова была провести остаток жизни с этим глупым  евнухом. У моего нынешнего Возлюбленного в голове одна святость и благочестие, представляешь?

Этот Манти совершенно равнодушен к моим прелестям и талантам. Вот же насмешка судьбы! Прелестная Киммерина – Золотой цветок Шторсы не может соблазнить одного сумасшедшего монаха! Матушка Драный Зад смеялась бы до соплей!

........................

 

Пока это все новости!

Наилучшие пожелания и удачных выходных!!!

 

Комментарии:

Всего веток: 15

Альбина 14.10.2018, 18:52:58

Участвую

Александр Верт 14.10.2018, 14:44:16

Ап

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александр Верт 14.10.2018, 14:53:47

Регина Грез, От овсянки я был бы злой, сударыня)

Валерия Слесаренко 14.10.2018, 10:05:00

Участвую!

Вера Ключик 13.10.2018, 21:15:13

Участвую!

Наталья Леонова 13.10.2018, 07:52:09

Участвую

Валентина Гармаш 12.10.2018, 23:10:41

Участвую!

Валентина Пшеничная 12.10.2018, 22:09:11

Участвую

Татьяна Суркова 12.10.2018, 14:54:58

участвую

Liya Johnson 12.10.2018, 13:16:33

Участвую
https://vk.com/liya_socol

Liya Johnson 12.10.2018, 13:16:20

Участвую
https://vk.com/liya_socol

Liya Johnson 12.10.2018, 13:16:16

Участвую
https://vk.com/liya_socol

Лара Ивановна 12.10.2018, 13:07:15

Участвую.
https://vk.com/laraivanovna

Ирчик Смирчик 12.10.2018, 12:49:20

Участвую!

Cv C... 12.10.2018, 12:27:00

Удачи всем! А у меня есть уже!! ;-)))))))))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Людмила Силкова 12.10.2018, 12:43:48

Спасибо! Очень хочется быть в числе четырех счастливчиков!

Людмила Силкова 12.10.2018, 12:25:47

участвую! очень хочу!

Books language: