Яжмать и прочие книги!

Автор: Хелена Хайд / Добавлено: 13.10.18, 18:03:48

Яжмать, или Некромант в придачу - Неунывающие попаданки с младенцами-некромантами ждут вас! ;)

Попасть в беременную жену королевского некроманта, выданную замуж по принуждению? Вроде не так плохо, если до этого не везло. Муж красивый, мир – не средневековье, да и особняк с кучей слуг полагается.
Только кто ж знал, что почти сразу после родов благоверный впадет в немилость и вам придется перебраться в двушку на окраине! И пока муж горбатится на новой не шибко оплачиваемой казенной работе, тебе предстоит окунуться в будни мамаши в декрете. А без слуг присматривать за младенчиком оказалось не так просто, как сначала казалось… Особенно когда у чрезмерно одаренного ребенка рановато проснулся отцовский дар!
Но вешать нос рано! Что там по плану? Вырастить свою кровиночку, наладить лично-семейную жизнь и выяснить, кто да зачем подставил мужа? Можно попробовать!


Кроме того, спешу сообщить, что в продажу поступило несколько готовых книг!
 

Сбежать от проклятого жениха, или Мое пиратское приключение

Когда перед самой свадьбой застала собственного жениха с другой, я мечтала об одном: начать новую жизнь. Вот только и представить не могла, что судьба примет мое пожелание буквально! В тот же вечер я оказалась на старинном корабле-призраке, в плену неумолимого капитана легендарного Летучего голландца, твердо намеренного взять меня в жены. И сам морской дьявол, Дейви Джонс, теперь предлагает мне сомнительную помощь.
Вот только верить кому-нибудь из них - последнее дело, особенно когда ария черных сирен звучит все громче. А я уж точно не намерена становиться ни инструментом для снятия древних проклятий, ни игрушкой мающегося от скуки злого духа. Хотите поиграть? Поиграем! Вот только по моим правилам…

 

 Служанка для зачарованного лорда

Как быть, если ты - юная красавица, которую отчим собрался выдать замуж за старого маразматика?
Взять пример с героинь любимых книжек и сбежать накануне свадьбы! А чтобы не пропасть в этом суровом мире - устроиться на работу в поместье таинственного и обаятельного мага.
Ну и как положено по канонам жанра, я в этого мага по уши влюбилась. Вот только запоздало узнала о заклятии злой феи, из-за которого темный лорд вынужден был поставить крест на личной жизни.
Но сдаваться я не собираюсь! Пусть хоть треснет - все равно стану для него единственной. И плевать на темные силы, которые там собрались помешать нашему счастью. Даже они не спасут милого сердцу чародея от моей любви!

 

 Темный опекун для попаданки

Проснуться в чужом мире. В теле девушки, чудом уцелевшей после инцидента, который унес жизни ее родителей. До мельчайших подробностей помня прошлое предыдущей хозяйки тела, но почти ничего не зная о собственной жизни, кроме невнятных обрывков. Уже страшно?
А если в этом мире женщина не имеет права распоряжаться своим наследством и даже своей жизнью, потому после смерти родителей ты переходишь под попечение опекуна, который имеет над тобой абсолютную власть, пока не выдаст тебя замуж? Еще хуже.
Но как быть, когда опекун, выбранный благородными покойными родителями, проиграл опеку над тобой в карты темному магу с дурной репутацией? Пугающему и притягательному лорду, чьи мотивы до конца не ясны, а от взгляда рубиновых глаз пронзает трепет...

Незатейливая пикантная сказка на вечер)
Цикл ПА-1
 

 Замуж за Чудовище

Никогда не стоит думать, будто хуже в твоей жизни уже ничего не случится. Ведь ты можешь оказаться в другом мире, в теле юной красавицы, которую собственный отец проиграл в карты загадочному проклятому лорду! И теперь у тебя нет иного выбора, кроме как отправиться в его замок высоко в заснеженных горах и стать женой того, кто более похож на пугающего зверя, нежели на человека.
Вот только удаленный замок и его хозяин хранят слишком много секретов, а кто-то по неизвестным причинам пытается лишить тебя жизни! Вдобавок здесь тебя все чаще преследуют пугающие и загадочные видения, манящие государственными тайнами. И во всем этом кошмаре становится все сложнее понять, кого следует бояться на самом деле: хозяина замка, или?..

Цикл ПА-2

Комментарии:

Всего веток: 2

Elena Karmalskaya 13.10.2018, 21:34:19

Давно слежу за первой книгой и скидке очень рада!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Хелена Хайд 13.10.2018, 21:35:12

Elena Karmalskaya, Приятного дальнейшего слежения :)

Анастасия Гречишкина 13.10.2018, 18:18:35

Хоспади! Какие книгиииииииииии!!!!!!!!!!!!! Слюньки так и капают, а лапки так и тянутся))) Эхм(((

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Хелена Хайд 13.10.2018, 18:47:27

Анастасия Гречишкина, Спасибо :)
Как допишу Яжмать - наконец надо будет закончить последнюю историю этого цикла. Хотя может и раньше получится :)

Books language: