Выкладка книги продолжена

Автор: Анна Криницинская / Добавлено: 15.10.18, 19:22:21

Уважаемые читатели! Я, наконец, смогла продолжить выкладку книги "Потерянная кровь дракона. София". Спасибо что оставили книгу в библиотеке, не смотря на затянувшийся период дописания. Я предупреждала, что эти 1,5 месяца буду не только писать, но и править первую часть цикла. Правка заняла больше времени, чем я планировала, но зато "вид" у книги стал более-менее приличным. Вернувшись к "Софии", взялась за концовку. Она уже давно для меня известна. Но все черновики, которые я накидала, меня категорически не устраивали- не те эмоции, что я хотела бы передать. В итоге 16 глава ( ту часть, которую вы не читали) была переписана полностью на вскидку раз 7.

Честно- я устала.

Еще ни один текст не давался мне так тяжело. Много слов было написано и не меньше удалено. В конечном счете, из-за этой главы книге был присвоен рейтинг +18.

Остальная часть пошла проще, но не все, что я задумывала было реализовано. 

Что имеем на сегодняшний день: книга дописана, но в том виде что есть, меня она не устраивает. Оставшиеся главы я запланировала выкладывать через день, буду за это время редактировать. Если уж совсем встряну- не обижайтесь, выкладку задержу, но совсем чуть-чуть.

Так как книга замусолена мною до дыр, некоторые моменты (для меня вполне логичные) могут показаться вам странными. Это нормально. Как только я немного от нее отдохну, забуду ( как бы смешно это не звучало, я практически помню порядок слов в предложениях, и думаю так у всех авторов) то возьмусь за вычитку и наравне с вами буду удивляться нелогичной последовательности действий героев)))

Ну и все, пожалуй.

И еще один очень важный момент! Спасибо, что поддерживаете меня лайками и комментариями, и даже наградами(!), это всегда подстегивает к усердной работе над книгой!

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Ирина Васильева 15.10.2018, 23:11:30

Анастасия, я искренне рада продолжению истории! Вдохновения :)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Криницинская 16.10.2018, 06:47:05

Ирина Васильева, Спасибо большое:-))))

Books language: