Новая история в жанре Фэнтези.

Автор: Джулия Тард / Добавлено: 17.10.18, 01:53:07

 

С радостью сообщаю что в начале ноября стартует моя новая книга!!!

"Жрица Чёрного Кирина"

 

Это будет приключенческое фэнтези про попаданку в другой мир)) На данный момент эта история так крепко засела у меня в голове, что я не могу откладывать её на потом)) Потому очень надеюсь что среди моих подписчиков найдутся те, у кого она сумеет вызвать интерес)))

ЖМИТЕ СЮДА 

и смотрите небольшой буктрейлер посвященный очень сложным отношениям Хэльвара и Лины. Всем любви!!!!♥♥♥

 

КУСОЧЕК ИЗ ЧЕРНОВИКА. ПРОЛОГ.

 

- Рагнгер погибает, так почему же ты всё ещё не нашел жрицу Салтаны? – прогремел голос пожилого министра, нарушая тишину огромного тронного зала. – Нам нужна королева и чем скорее – тем лучше! - сжал он кулаки, стараясь скрыть откровенное пренебрежение, когда его раздраженный взгляд в очередной раз мазнул по угольным волосам Хэльвара.

Грубый и жесткий. Надменный и грозный. Он всегда оставлял о себе впечатление жестокого солдата, а уж никак не мягкого и хрупкого Кирина, чьей эталонной красотой и нежностью восхищаются во всех уголках мира.

- Если бы она была в Рагнгере, то я бы уже давным-давно доставил её в замок, - безразлично отчеканил Хэльвард, взявшись мозолистыми пальцами за винный графин. За свои тридцать лет он отлично научился пропускать мимо ушей все колкости, которые вылетали из ртов его министров. – Вот только Каисы нет ни в одном уголке Иеры.

- И это говорит нам посланник богов? Тот, кому подвластна магия его прародителей? – замельтешил по тронному залу низкий мужчина. – Ты уже десять лет как принёс клятву верховным богам! Десять лет! Остальные Кирины находят своих жрецов в первые же два-три года, а ты! – злобно указал он пальцем в чёрную фигуру Хэльварда, стискивая зубы до противного скрежета, только бы не дать воли вертевшимся на языке ругательствам.

- Ну же, министр, - усмехнулся тот, одним махом осушив свой кубок и сразу же повернулся к вскипевшему мужчине, - договаривайте.

 Выродок. Урод. Чудовище.

Хэльвард всегда знал, кем именно его считают, и это ещё больше разжигало в нём дикое желание найти пропавшую жрицу Салтаны.

- Успокойся Эгиль! – впервые за всё время подал голос наместник, не позволяя мужчине потерять остатки здравомыслия. Всего на несколько лет старше самого Хэльварда, Саван Гэрд отличался куда более приятной внешностью и по-настоящему мягкими чертами лица. Зайдя на престол в возрасте тридцати трёх лет, он, ка ки любой служитель дворца, лишился возможности стареть, оставаясь всё тем же молодым мужчиной, что и сорок лет назад. – Если священный Кирин говорит что в нашем мире нет его Каисы, значит всё именно так и не иначе!

Переведя взгляд с морщинистого лица министра, Хэльвард неторопливо сложил на груди руки, наблюдая как Саван Гэрд оставляет трон, который по всем законом их мира должна занять только одна женщина. Единственная в своём роде - жрица Салтаны, Та, которую боги нарекли править его страной - принося в неё мир и процветание. Трон, которому ему предначертано служить волею самих богов.

- И что же нам тогда делать? – практически застонал Эгиль. – За последний несколько лет стало ещё хуже, чем за все предыдущие сорок! Земля умирает! Урожай гниёт! Скот дохнет! На данный момент Рагнгер самое бедное из всех девяти королевств! – никак не унимался мужчина, на этот раз, направив свой гнев уже на наместника. – И это притом, что наши земли простираются от моря Шарон и до леса Мирай!

- Если Хэльвард сказал что найдёт нашу драгоценную жрицу, значит именно так и будет, - беззаботно пожал плечами Саван Гэрд, подходя к Кирину. – Так что прекращайте сходить с ума министр. Ваше внимание требуется стране и учёту налогов. Вот и занимайтесь ими, вместо того, чтобы учить, как именно должен исполнять свой долг Кирин Рагнгера!

- Как прикажите наместник, - испуганно поклонился Эгиль, явно не ожидая что тот встанет на сторону Хэльварда.

По каменному полу раздались поспешно удаляющиеся шаги. Хлопок тяжелых дверей и в тронном зале снова повисла спокойная атмосфера.

- Прошу простить нашего министра за несдержанность, ваша светлость, - облизнул губы Саван Гэрд, наблюдая за тем, как облачённый в кожаный дублет мужчина, поправляет высокие наручи, затягивая шнурки перед очередной тренировкой. Длинные, слегка растрёпанные волосы спадали на лицо Хэльварда, предавая и без того грозному виду ещё больше мрачности. – Сэр Эгиль слишком сильно обеспокоен происходящим, чтобы помнить о такте.

- Сэр Эгиль не прав лишь в одном, - взглянул он исподлобья, пронзая наместника бесчувственным взглядом. – В то, что я на самом деле способен нарушить волю богов позволяя превратить свою страну в безобразные руины. Так что как следует подготовьте дворец к коронации Саван. Ведь у меня осталось только одно место, где я всё ещё не искал свою Каису, а это значит, что уже очень скоро она снова вернётся домой.

 

Если есть те, кто не хочет пропустить эту историю - подписывайтесь и вы всегда будете в курсе всем новостей)))

Комментарии:

Всего веток: 3

Светлана Гаврилюк 17.10.2018, 09:44:05

ух ты ж !!!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Гаврилюк 17.10.2018, 12:02:21

Джулия Тард, обожаю сказки! и перечитываю их по несколько раз - так хочется праздника!!!

Юлия Казакова 17.10.2018, 10:23:56

Видео обалденное, отрывок заинтриговал, уже жду с нетерпением!!!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Джулия Тард 17.10.2018, 11:45:20

Юлия Казакова, Скоро придётся на цепь посадить, а-то больно шальная она у меня)))

Магнит 17.10.2018, 04:44:53

Ура!!! Но Видео не работает Ответить Ответить

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Магнит 17.10.2018, 11:43:15

Посмотрела))) спасибо!!!!!!!

Books language: