Сенсей плохому не научит

Автор: Julia Joe / Добавлено: 17.10.18, 14:27:32

Брат брату брат, как говорится, а сестра сестре и мама, и подружка, и затрещину даст, и новый кашемировый свитерок одолжит)))

К чему это я? Да всё к тому же, девочки))) Это мой очередной гениальный маркетинговый ход в поддержку нового впроцессника «Ловец моих снов»

Жанр: слр с элементами “поржать” и “повздыхать”; студентишки, романтишка, немного легкая эротишка, никакой бытовушки, только юность, только юмор, только хардкор)))

Немного о сюжете:

Было, значит, у американского ирландца и индейской женщины из племени дена'ина, что на Аляске, два сына. Старший, как водится, умный был детина. Майкл и жену-умницу-разумницу отыскал, и дом построил, и дерево посадил, и над улучшением демографической ситуации на Аляске, где плотность населения 0.4 человека на км², работает исправно))))

 

А вот младший был и так, и сяк.

И звали его Шон-Трижды Бабник -Янг.

​​​​

Вот я даже немного в поэзию ударилась)))

И хватило же этому отроку с томным взором и без царя в голове ума, чтобы замутить с младшей сестрой жены собственного брата… а что из этого вышло, судите сами)))

 

Пы Сы. За все арты, волшебные  пинки и само её наличие в моей судьбе необъятное аригато моему СЕНСЕЮ , а также моим девочкам, с которыми я зависаю ТУТ

Комментарии:

Всего веток: 1

Наталья Егорова 17.10.2018, 14:36:03

ааааа, бл*, вот это презентация)))))))))) !!! Шикардос! Надо запасаться колбаской сырокопченой, ибо когда я влезу в "Ловца", то не вылезу долго....пиши, умоляяяяяю))))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Julia Joe 17.10.2018, 16:15:25


Marika Frolova
, Ииииии, ну что есть, то есть, он такой)))

Books language: