А теперь о нашем волшебном реальном призе!

Автор: Olga Korotaeva / Добавлено: 18.10.18, 11:13:11

Уважаемые читатели,

роман "Магическая академия куртизанок"

растет по графику, к выходным достигнет заветных 300 т.з., а значит я подниму цену подписки,

как и предупреждала. Если вы хотели приобрести подписку по сниженной цене, поторопитесь)

В октябре будет завершен.

Как и было обещано, скоро состоится розыгрыш моей бумажной книги!

волшебная дата - 27 октября!

Победитель получит бумажную книгу с автографом автора! 

Бумажная книга - это очень удобно) Ее не только можно прочитать, но и вдохнуть запах типографской краски, пошуршать страницами, исправить осанку (если ходить с книгой на голове)))... а еще похвастаться друзьям, что вы знакомы с автором) И вот - автограф в доказательство!

Магический детектив "Украденные заклинания" 

Аннотация к книге "Украденные заклинания"

Когда парень уходит к лучшей подруге, а жизнь разваливается на части, только и остается, что мечтать о волшебной палочке. Осторожно! Чудеса подкарауливают вас и в современном мире. Они мелькают в рекламе, взывают из соцсетей, заманивают в паутину желаний. Но стоит вступить на путь волшебства, как прекрасный принц оборачивается мастером маскировки с замашками темного властелина, а волшебные палочки, словно лекарства, имеют побочные эффекты. Они выворачивают наизнанку и отнимают последние силы. И чтобы выжить, нужно понять, кто именно пользуется тобой как пешкой в своей игре за власть.

Отзывы:

 

«Украденные заклинания» не показались мне такими уж однозначно фантастическими. Персонажи очень правдоподобны, пусть с ними и происходят вещи, в реальность которых очень трудно поверить. Но в этих странных обстоятельствах они действуют органично, сохраняя свой характер. Дина — главная героиня — воспринимает новый и необычный мир «заклинателей» сначала испуганно, нервно и настороженно, затем начинает осваиваться в нём, ведь ничего другого ей теперь и не остаётся. Главные её проводники — Сапфир и Андрей — в любых обстоятельствах остаются соответственно честным и прямолинейным или же хитрым и пронырливым, умеющим втереться в доверие кому угодно.
Но все герои всё же действуют где-то на грани реальности и волшебства. Магия как работа, деньги как заклинание. Очень трудно удержаться на грани, сохранить равновесие и не поверить в собственное всемогущество или же, наоборот, не убедить себя в собственном бессилии. По большому счёту, всё это — об умении достигать собственной цели, по возможности не «идя по головам». Даже если эта цель тебе самому пока не ясна. Каким бы красивым и фантастичным ни был антураж, рассчитывать можно только на себя и собственные силы. Чем больше тебе дается, тем больше и спросится. Как говорится, от каждого — по способностям и каждому — по заслугам. (с) Ольга
 

 

Очень необычная книга. 
Сюжет похож на калейдоскоп - разноцветные кусочки мозаики складываются в необычный узор и только стоит его разглядеть как узор меняется - так и в этой истории! У меня в голове постоянно было смешение и мешанина персонажей, интерьеров, отношений персонажей между собой и отношение к этим персонажам. Рваный ритм повествования постоянно держит в напряжении, не успеваешь , вместе с героиней, освоится в изменившейся реальности, в том что друг оказывается подлецом, а подлец другом, как новый поворот и оказывается что подлец уже другой и новый друг к таковым не относится, да и вообще он ли это.... Странный мир созданный автором, чертовски близок он по своим моральным критериям к нашему без магическому, здесь продают и покупают все от внешности до любви, продается память, дружба и все о чем даже и подумать не можешь. Так же во благо совершаются страшные преступления, так же из тени выходят тихушники-неудачники что бы стать новыми Наполеонами. 
Главная особенность этой истории , в том что в ней трудно угадать поворот сюжета, и трудно определиться со своим отношением к героям, потому что каждый из них с таааааким двойным дном, что когда выплывают скрытые тайны и мотивы, отношение меняется и не раз. Здесь видимые штампы превращаются в подводные камни и каждый раз действия персонажей оказываются неожиданностью. 
Закрыла книгу и не могу сказать свое отношение к прочитанной истории, наверное должно в голове все уложиться, потому как кроме самого сюжета - автор создал потрясающую атмосферу и персонажей! 
Для любителей непредсказуемых сюжетов это будет в самый раз! Но если вы любите ровное течение истории с понятными взаимоотношениями, и большей долей эмоциональной составляющей то наверное вы будете разочарованы.
От меня Автору большое спасибо за необычные впечатления, буду с удовольствием следить за новыми выходами книг. Сохраните ли вы и там эту необычную манеру письма? (с) Елена

Важно: доставка по России за счет автора, за пределы РФ - за счет победителя.

И да пребудет с вами книга!

 

Books language: