Скидка на новинку

Автор: Лена Сокол / Добавлено: 19.10.18, 09:56:26

Дорогие друзья!
Сегодня действует щедрая скидка 30% на самый откровенный, сложный и провокационный мой роман

"НАС БЫЛО ТРОЕ"

Кто еще не прочел, сейчас самое время это сделать.

Предупреждаю сразу: данная книга без розовых соплей. В ней все также сложно, как и в жизни. Да что уж там, в романе почти всё из жизни. В нем нет хороших или плохих героев, нет однозначных ситуаций и простых сцен. И в итоге только вам решать, на чью сторону вы встанете, точку зрения кого из персонажей вы разделите.

Отрывок:

Неуловимый тихий запах проникает первым. Затем она сама - отгибает края одеяла и ложится рядом. Маленькая и почти невесомая: под весом ее тела даже не прогибается матрас.
Элли устраивается ко мне лицом и робко обнимает. Я терпеливо жду, не отводя глаз ни на секунду. Вдыхаю ее свежий запах, ставший уже привычным, родным и необходимым, как воздух. Он действует, как успокоительное: заставляет бурлящую кровь остыть и замедлить свой ход по венам.
Время на мгновение останавливается. Так происходит всегда, когда она рядом. И почти сразу это умиротворение сменяется крайним возбуждением, от которого затекают конечности и пожаром вспыхивает низ живота.
Она прикасается ко мне рукой. Скользит по груди, щекоча кончиками пальцев, и замирает. Не вижу ее глаз в темноте, но знаю, что Элли смотрит прямо на меня.
Слышу, как неровно она дышит.
Ее голова устраивается на моем предплечье.
Не шевелюсь. Я мог бы прямо сейчас поменять правила игры и сделать ее своей.
Но не хочу быть просто чьим-то утешением. Мне нужно больше. Мне от нее всегда нужно было больше, чем просто дружба.
И она это знает. Подтягивает ноги и сворачивается в комочек, утыкается носом мне в бок, обжигает дыханием. Вот оно. Самое сладкое. Ради чего хочется жить.
Крохотная, изящная. Мягкая. Такая теплая, Со мной. От гладких волос пахнет рекой и ласковым ветром, от кожи -  утренними цветами, от тонкой ткани ночной рубашки - пряными травами.
Ловлю ее руки и сжимаю в своих. Согреваю в ладонях. обнимаю ее, затем целую волосы, лоб, висок. Прижимаю к себе свой живой комочек счастья, свою любимую, маленькую Элли и замираю от волнительных мурашек, рождающихся под кожей, и от нахлынувшей нежности, единственной в мире способной погасить даже самую черную злость и ненависть.
Элли закидывает на меня ногу и еще сильнее обнимает. Робко поднимает подбородок, долго смотрит в глаза, считая наши общие удары сердец, а затем также робко целует....

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: