Осенне-зимний коктейль или анонс уже на сайте

Автор: Ольга Романовская / Добавлено: 19.10.18, 12:00:29

Уважаемые читатели!

Рада представить вам анонс будущего текста, который начну активно писать в ноябре. Однако  файл не лежит мертвым грузом, а пополняется. Тем интереснее, правда?

Итак, "Ключ к сердцу тьмы".

Его бояться, его ненавидят и называют Тенью тьмы, и я должна стать его женой. Чужое мнение герцога не волнует, Арону не указ сам король, и впереди меня ждет суровый северный край, где смерть подстерегает за каждым углом. Сумею ли я выжить, не пасть жертвой супруга и его врагов? И смогу ли полюбить страшного герцога, отыскать ключ к сердцу Тьмы.

Далекий северный край, брак по принуждению и дилемма: пытаться наладить отношения с мужем, чьим именем пугают детей, или сбежать, - к вашим услугам! 

Небольшой отрывок

Герцог протянул мне конверт.

— Что там?

Я с опаской ощупала пакет — так и есть, внутри бумаги. Печати нет, никаких надписей на конверте тоже.

— Брачный контракт. Вы станете моей женой, Элеонора.

Если бы сейчас разверзлись небеса, я бы не заметила. Ноги подкосились, и, если бы не вовремя подставленный стул, я бы упала.

— Но… — Протест вышел слабым и невразумительным.

О герцоге ходило много легенд, в том числе и о его личной жизни. Он уже дважды был женат и дважды же довольно быстро овдовел, не успев обзавестись детьми.

— Вы мне подходите.

Очевидно, после подобного аргумента я обязана была немедленно согласиться и заказать свадебное платье, но я поступила иначе. Оправившись от первоначального потрясения, гордо распрямила спину и со всей возможной учтивостью отказала самому Злу:

— Прошу прощения, милорд, ваше предложение чрезвычайно лестно, но я еще слишком молода.

— Вздор! — раздраженно отмахнулся Арон. — Да и рожать детей лучше в юном возрасте. Я женюсь не для ведения философских бесед и хочу, чтобы вы сделали то, на что оказались неспособны прошлые жены.

Передо мной вновь забрезжил маяк надежды. Герцог сам подарил причину остаться незамужней — упомянул безвременно почивших супруг. Я не желала пополнить их ряды.

— Поэтому вы предпочли от них избавиться?

Дерзко, но когда тебя загоняют в угол, забываешь о страхе и манерах.

Пока обновляется раз в неделю.

И не забываем о втором тексте в активной выкладке - "Волчья луна". В жизни Шарлотты начинается все самое интересное, разгадка личности Гийома все ближе.

Комментарии:

Всего веток: 2

Ольга Силаева 19.10.2018, 15:05:28

О, книжка потрясающая! сегодня читала продолжение на обеде, прямо безумно хочется знать, что там дальше. Из тех книг, что хочется перечитывать. Спасибо вам за неё!

(а уж "Зачёт по приворотам", если кто не читал, бегите отрывайте с руками, оно того стоит!)

Инна Шабаева 19.10.2018, 12:30:32

Уже хочу!!!!!!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Инна Шабаева 19.10.2018, 12:42:58

Да здравствует НОВАЯ История!!!

Books language: