Рай в Огне и на бумаге!

Автор: Харитонов Дмитрий / Добавлено: 19.10.18, 12:34:22

Вчера был тот самый вечер, когда издательство Филигрань передало партию книг, в количестве 32-ух штук. В эту партию вошли все три романа цикла "Забытая Реальность"! 16 книг "Забытая Реальность: Рай в Огне", 8 книг "Забытая Реальность: Мир без Людей" и 8 книг "Забытая Реальность:  Пароль к Жизни". Таким образом, поставлена точка в более чем пятилетней истории создания и написания мира "Забытой Реальности".
История безымянного хакера и его друзей подошла к концу, но истории множества других персонажей, героев и событий еще только начинаются! "Забытая Реальность", как цикл романов, завершен, но "Забытая Реальность", как мир, продолжит свое развитие в сборниках "Вихрь сингулярности" и  "Пространство Кибермесиса", куда уже вошли написанные ранее рассказы, что будут дополнены новыми историями.

Дальнейшие планы относительно трех основных романов цикла таковы - общая, тотальная правка, корректура и объединение трех произведений под одной, единой обложкой и единым названием - "Забытая Реальность". Основная сюжетная линия, также как и все второстепенные не будут подвергаться какой-либо идейной правке, также не будет изменена структура произведения и нелинейность повествования.

В ближайшее время, роман "Забытая Реальность: Рай в Огне" будет добавлен в интернет магазины, с которыми мы сотрудничаем.

Источник >>> Вконтакте Забытая Реальность

Комментарии:

Всего веток: 1

Теплый ламповый космос 19.10.2018, 16:36:52

А тираж какой? Или это будут электронные версии?

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 21.10.2018, 22:39:38

Теплый ламповый космос, За свой счет печатал, поэтому тираж, так называемый, маленький. Буквально для тех кто живет в Ярославской области.
Электронная версия в магазинах тоже будет доступна в ближайшие дни.

Books language: