Рекомендую к чтению

Автор: Юлия Белоброва / Добавлено: 19.10.18, 18:34:33

Добрый вечер дорогие читатели!

Решила посоветовать вам одного замечательного автора - Дану Стар.

Заходим, читаем, делимся мнением :)

Спасибо за внимание.

ОБ АВТОРЕ:

Дана Стар: Приветствую, дорогой читатель! Меня зовут Дана. В основном предпочитаю писать остросюжетные современные романы, сказочки с юмором, жаркую эротику и немного любовного фэнтези. Изобретаю романчики про плохих парней, несчастных девушках, ненависти, перетекающей в любовь, горячих чувствах, бурных переживаниях, истинной любви.

 

СТРАШНО ПРЕКРАСЕН

АННОТАЦИЯ:

Законы тут суровы, как суров и хозяин нового мира. Я ступила на его территорию, еще не зная, что не смогу стать частью местного общества, но отдам свое сердце чудовищу с ледяными глазами. 

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ:

По ту сторону зеркального отражения передо мной предстало жестокое существо с гневными, полыхающими глазами, в которых царила вечная морозная мгла, обличие которого практически полностью было покрыто насыщенно красной, уже загустевшей жидкостью. 
Чудовищный ген мутировал с каждым прожитым часом. Я боялся, что в скором времени, окончательно потеряю разумную оболочку, и тогда... настанет тот необратимый день, когда лютый волк навсегда овладеет моей душой, никогда больше не позволив вернуться в человеческое тело... на долгие века сделав меня кровожадным, хладнокровным монстром, жизненная миссия которого состоит в том, чтобы жестоко убивать, подчинять, покорять, бездушно завладевать. 

ИГРУШКА ИЗ ГРЯЗНЫХ ТРУЩОБ

АННОТАЦИЯ:

Мой отец был наркоманом и немало задолжал владельцу трущоб, в которых я живу. Сейчас, когда он умер, мое тело (а может, и жизнь) пойдет в уплату этого долга. Но стоит ли роптать на несправедливость судьбы такой нищей зверушке, как я? Может, я сумею пробудить любовь в сердце монстра и рассмотреть человека под маской.

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ:

— Я тебя не боюсь… — мой голос дрожит. 
— Напрасно. — Дамир злорадно ухмыляется, но почему-то не нападает. — До утра тебе не дожить. После того, как без маски увидела. 
— Мне плевать. 
— Может ты именно этого добиваешься? — снова в Дьявола превращается, — Лёгкой смерти? 
— Нет. 
Он отступает, я, наоборот, приближаюсь. 
— Вынужден расстроить. Подобное преступление карается самой страшной пыткой. Сначала — избиением, затем — купанием в кипятке, и в конце — скачкой «вверх тормашками» через весь остров. 
Не слушаю, что он там тявкает. 
Главное — быть уверенной. 
Также, как с тиграми. 
Главное — не боятся. 
— Тогда чего же?? — на крик срывается. 
— Любви… 
Его чёрные брови взлетают до самой макушки, а рот — от безграничного удивления приоткрывается: 
— Головой ударилась?? Или доза ещё не рассосалась?? Какой любви?? Как можно… т-такого урода, вроде меня, полюбить?? — снова в лютого зверя превращается. 
Вот-вот… и в атаку бросится. 
— Любят ведь не за обёртку… а за душу. 

 

Так же на все книги автора сейчас проходит розыгрыш!

Проходим, участвуем, читаем бесплатно :)

Комментарии:

Всего веток: 1

Дана Стар 19.10.2018, 20:25:34

МОЯ ХОРОШАЯЯЯЯ!!! Как приятно))))))))) Огромное спасибо за публикацию :* :* :*
Ты самая лучшая :)))))))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Белоброва 20.10.2018, 07:51:33

Дана Стар, Спасибо дорогая ))

Books language: