Вот вы сидите и не знаете...

Автор: Алексей Калинин / Добавлено: 20.10.18, 11:46:37

Да уж, вот сидите и не знаете, что мой, едкий как щелочь и веселый как слон после бани, соавтор Мила Светлая уже начала трудиться над второй книгой эпопеи "Академия Попаданок":

Аннотация: Второй семестр в Академии попаданок приносит немало приключений. А ещё странное пророчество, пропажи сокурсниц и полное исчезновение других курсов... 
Что может случиться в этом непонятном заведении, когда туда придет новый ректор? Вопросы, вопросы, сплошные вопросы. А между тем ответов мало кто дает, да ещё и Джулия со своими подружками словно белены объелась. 
Но я вряд ли сдамся так просто, не на таковскую напали...

Скажу пару слов от себя. Как я и говорил раньше - Милка веселая, но скромная женщина. Помогала мне с работой в таких романах, как "Академия уродов", "Укрощение спортивной", "Золушка в кедах" и др. А над откровенным хулиганством и стебом над всеми жанрами Литнета "Обреченные попаданцы" вовсе трудились чуть ли не вырывая клавиатуру из рук. Милка читала тексты и иногда давала подзатыльника, когда я заигрывался и уходил глубоко в философские рассуждения. Порой приходилось удалять около алки текста, чтобы не портить впечатление. 

Да, ругались... ведь я отчаянно не хотел признавать погрешимость своего гения. Вот и сейчас не хочу этого делать, ибо считаю, что я гениален и непогрешим:-) Да, нет времени писать и радовать читателей новыми произведениями, но зато могу предложить аналогичную замену - милую Милу. Теперь уже я стебусь над её текстами и откровенно мщу за прошлые замечания.:-) Шутка. Я лишь иногда делаю замечания и подбрасываю (на мой взгляд) интересные сюжетные ходы. 

Теперь же предлагаю и вам зайти к ней на страничку, подписаться и оставить небольшой след в жизни этой скромняжки, для которой запустить рекламу так же сложно, как пройтись по углям жарким полднем в Сахаре. Критику Милка любит, над насмешниками сама может посмеяться, добрым же людям всегда скажет "спасибо" и передаст чуточку своего хорошего настроения.

Счастья вам, мои дорогие подписчики, и напоследок могу показать, какими вижу вас, когда захожу на Литнет и вижу горящее уведомление:

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Елена Широкая 20.10.2018, 14:16:10

Спасибо за информацию :) почитаем

Наталия Степанова (Шеремет) 20.10.2018, 12:59:17

О, точно, "Попаданцев" дочитать нужно!
Отстаю, отстаю...
Вдохновения вам!

Мила Светлая 20.10.2018, 12:46:02

Спасибо)) Прямо засмущал))

Катерина Астапенко 20.10.2018, 11:54:58

Спасибо за информацию. Но хочу почитать вас. Надеюсь когда нибудь вы допишете Рабынь:)))

Books language: