"Строптивица и нахал" - анонс новой книги.

Автор: Кристина Майер / Добавлено: 20.10.18, 14:00:30

Уважаемые читатели хочу проанонсировать новую книгу))

 Пусть и немного  с опозданием...

 

Аннотация: 

Тимур никогда не скрывал своего отношения к женщинам. Не клялся ни одной представительнице прекрасного пола в любви. У него серьезные планы на будущее и в них нет места жене и детям. В будущем возможно…

«Отношения без обязательств!», - вот его девиз.

Но одна избалованная, не знавшая ни в чем отказа малолетка, своей непроходимой глупостью и легкомыслием вносит существенные коррективы в выстроенный годами план.

Есть ли выход из брачной западни?

Как жить с той, которую так часто хочется придушить?..

#в порыве злости,

#в объятиях страсти,

#за то, что не дает спокойно жить!

 

                         

 

Неболшой отрывок)) 

Светка наконец-то убралась, теперь в душ и можно спать. Глупые бабы, вечно им слышится звон свадебных колоколов, где его и в помине нет. Вот задались бы они вопросом, что есть в них такого, чего нет в других? Да ничего! А получив быстрый доступ к телу, мы и вовсе теряем интерес. Конечно, когда у тебя выходной в лучшем случае раз в месяц, то приходится довольствоваться тем, что есть. Но Светка настырная, не унывает, продолжает надеяться на чудо. Небось, и в Деда Мороза верит. Если я когда-нибудь и женюсь, то точно не по великой любви и страсти. Подойду к этому делу прагматично, выберу, так сказать, лучший инкубатор для своих потомков. Роль матери, супруги и хозяйки в моем доме буду хорошо оплачивать. Но так как желание стать отцом у меня появится очень и очень нескоро, не стоит забивать себе голову этими мыслями.

Выйдя в коридор, вспомнил, что забыл прихватить полотенце. Уже закрывая дверцу шкафа, напрягся. Секс совсем распарил мозг, если я не заметил, что дверца открыта. Кто лазил в моей комнате?! Брать тут нечего, но что искали? И, главное, кто?!

Медленно вдохнув полной грудью, пытался успокоить гнев, что волной накрыл меня. Духи! Это не Светкины духи уловило сейчас мое обоняние. Этот запах я знал очень хорошо. И мелкая оторва, что пользуется ими, сейчас прячется в шкафу. Будь это не так, запах успел бы выветриться. Факт — это то, что развратная малолетка за нами подглядывала! Ярость черной пеленой застила глаза.

«Вот же дрянь!»

Резко распахиваю дверцу, хватаю ее за руку, такую хрупкую, что могу переломить ее пальцами, и поднимаю Милану на ноги.

- Что ты здесь забыла?! Маленькая тварь, ты, что, за нами шпионила? Ну как, понравилось представление? — трясу ее что есть силы. Запоздало вспоминаю, что она – дочка моего босса. Но она следила за нами! Нужно взять себя в руки, но ее презрительный взгляд еще больше разжигает во мне злость.

- Не понравилось! Меня тошнит от таких как ты! Днем меня глазами раздеваешь, а ночами в постель служанок таскаешь?!

От такого заявления я опешил. Надавать бы ей хорошо по заднице. Только сейчас я заметил, что она абсолютно голая, прикрывается каким-то лоскутком.

«Так… она готовилась меня соблазнить?!»

За обложкау спасибо талантливой ANnneta

Комментарии:

Всего веток: 1

ЮЛИЯ 20.10.2018, 19:19:51

Книга обещает быть горячей, когда выкладка?)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кристина Майер 21.10.2018, 15:21:22

ЮЛИЯ, Есть польза в блогах, однако)))) оповещения не всегда приходят)

Books language: