Немного о книге

Автор: Лена Сокол / Добавлено: 20.10.18, 15:09:26

Дорогие друзья!
Сегодня на роман "НАГЛЕЦ" действует щедрая скидка 25%!

Эта книга входит в Приморский цикл, и является вбоквелом, который рассказывает о героях той же вселенной, а также некоторым образом продолжает историю Варвары Комаровой.

Абсолютно самостоятельное произведение, почему-то прошедшее почти незамеченным на сайте Литнет, но ставшее бестселлером в сети и в данный момент планируемое к выпуску на бумаге.

Итак, у вас есть уникальная возможность прочесть версию 18++, горячую, откровенную и крайне нецензурную. Для печати же роман, как говорит мой редактор, (который в совершенном восторге от этой истории), будет приведен к нормам русского языка))) Так что наслаждайтесь авторской версией с пикантными сценами и грязными словечками))) Надеюсь, вы это вынесете)))

И отрывок для ознакомления:

Мы двигались в одном ритме, не видя лиц друг друга. Так медленно, так страстно. Я комкала простынь и задыхалась, а когда Вадик покусывал мою шею, прижималась к нему еще теснее. Потому что именно так мне хотелось: чтобы больно, чтобы нестерпимо, чтобы совсем на грани, когда уже не видно пути назад. 
И с того дня мы стали совершенно неразлучны. Как чертовы Бонни и Клайд, как те влюбленные ублюдки. Только не убивали никого. Обманывали, да, разводили на бабки, кидали. Но, не опускаясь до чернухи. 
А потом возвращались к себе в номер и трахались, как кролики. Высасывая друг из друга жизнь по ниточке. Потому что вместе жить получалось плохо, а врозь – вообще никак. 
Через неделю после нашей первой ночи Вадим признался мне, что кроме машины у него ничего нет. Немного денег – но и те у нас кончились быстро. Мы снимали номера в разных отелях, пока не нашли подходящую по цене аренды клетушку в блочном доме, которая и стала нашим временным пристанищем. 
Он обучил меня воровскому ремеслу. Как красиво отвлечь внимание и утащить кошелек из кармана прохожего, как поесть в ресторане так, чтобы не платить, как вскрывать замки и прочим рисковым трюкам. Через полгода я уже неплохо разбиралась в психологии жертвы, и легко понимала, если человек мне верит и готов обмануться. 
Вадим обещал помочь мне забрать брата, но постоянно откладывал этот вопрос на потом – это единственное, что омрачало мне жизнь. Его мысли занимали крупные аферы, духу провернуть такую и возможностей пока не хватало, но он усиленно готовился. Я устала слышать, что скоро мы сорвем большой куш, и мы стали ссориться. Громко, больно и остервенело, а потом мирились так, что даже соседи стучали нам по батарее. 
Мы могли сутками не выходить из квартиры. Лежали, курили, смотрели телевизор. Мечтали. Мы были очень близки, иногда даже казалось, что мы одной крови и сплетены навечно и очень туго нашими словами, клятвами, безудержным сексом и риском. Но я всегда знала, что Майор не может принадлежать кому-то одному - он, как песок, утекал сквозь пальцы, когда ему того хотелось. 
Я постоянно боялась, что ему наскучит со мной. Никогда не могла полностью расслабиться, все ждала чего-то плохого – потому что знала его натуру. Едва не задыхалась, когда он куда-то пропадал. Знала, что такому, как он, ничего не стоит нагнуть любую понравившуюся телку без зазрения совести. А потом он вернется к чистенькой мне и будет снова клясться в любви и трахать бесконечно долго, пока не попрошу пощады. И будет продолжать издеваться, даже когда попрошу ее. 
Не знаю, какая это стадия унижения или неуверенности, но я спешила, сделать ему минет, когда у меня начинались месячные. Боялась, что он не выдержит и пойдет к другой, чтобы удовлетворить свою похоть. Знала, что Вадим никогда не будет верен мне. Что придется делить его с воображаемыми и вполне реальными женщинами, которые сбегались к нему, стоило только поманить пальцем. Знала. Задыхалась от ревности. Но все равно не могла представить, что мы когда-нибудь расстанемся, и он перестанет быть моим. 
Этот человек стал для меня семьей. Да чего уж там - целой вселенной. Но вряд ли бы кто это понял. Я была одинокой, потерянной девочкой, а он заменил мне отца. И друга, и мужа, и любовника заодно. Он был моим воздухом. Самым родным, самым любимым, единственным. Я смотрела на него преданной собакой, готова была умереть за него, душу отдать. И это были два самых счастливых и одновременно взрыво-мозго-вы*бывающих года в моей жизни. 
Пока всё не кончилось. 
Знаете такую старую разводку? Девушка знакомится в баре гостиницы с мужчиной, они выпивают, смеются, потом идут вместе в его номер, а следом, когда парочка уже полураздета, врывается «ее бывший» и начинает угрожать? Так вот, это было нашей коронкой. Мужики велись на меня, как наивные школьники, а потом, увидев взбешенного Вадика, ворвавшегося в номер, готовы были расплатиться чем угодно, даже собственной задницей. 
Забрав бабки, мы в спешке удалялись и могли не волноваться, что жертва заявит в службу охраны или полицию – выбор всегда падал на развратных женатиков, которые не хотели огласки своих «подвигов». 
А потом мы бурно праздновали наши победы. Катались, пили, занимались сексом. Я знала каждую татуировку на его теле и обожала рассматривать их перед сном. Вот и в тот роковой вечер медленно водила пальчиком по его груди, когда Вадик сказал: 
- Познакомился сегодня в баре отеля с девушкой....

Комментарии:

Всего веток: 11

Ева Морозова 21.10.2018, 04:54:56

О, если бы в прошлый раз не купила, обязательно бы приобрела сейчас! Круть, а не история! Герои обалденные! Читается на одном дыхании! Лена Сокол - Мастер своего писательского дела!

Александра Удовенко 20.10.2018, 22:59:09

Я, пожалуй, почитаю еще разок)) или не разок)

Ольга Христенко 20.10.2018, 16:47:59

Любимый "Наглец"!!! Народ, не проходите мимо, потом будете кусать себе локти, если не приобретёте эту книгу по сниженной цене! Книга охкакаяенная!!! ))))))
Согласна, Вадик какашко! Ррррррррр!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 20.10.2018, 19:11:46

Мррррррььььь!!!

Виктория Горякова 20.10.2018, 16:11:11

Шикарная книга!!! А Вадик жуть как бесит!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 20.10.2018, 19:11:29

Спасибо!!!

Татьяна Кротова 20.10.2018, 19:09:38

Лена, у вас все книги очень интересные, невозможно оторваться, в том числе и "Наглец", спасибо.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 20.10.2018, 19:11:12

Спасибо большущее!!!

Yana Lee 20.10.2018, 18:40:38

Замечательная книга! Читаешь и не можешь оторваться!( Впрочем так можно сказать о всех книгах Лены Сокол))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 20.10.2018, 19:10:50

Очень приятно :-* спасибо!!!

Мария 20.10.2018, 16:02:03

Комментарий удален

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 20.10.2018, 16:03:46

Мария, спасибо! коммент удалю, упоминание других порталов здесь запрещено

Наташа Ершова 20.10.2018, 15:23:06

Спасибо!
Арт просто супер!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 20.10.2018, 16:01:29

Наташа Ершова, Спасибо!!! это все мои девочки-волшебницы

Анастасия 20.10.2018, 15:55:25

Обожаю эту книгу, а особенно Глеба))). Очень надеюсь, что будет продолжение и мы еще встретимся с Егором.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 20.10.2018, 16:00:59

Анастасия, обязательно встретимся! спасибо!!!

Анна Липа 20.10.2018, 15:58:45

Лена, замечательная книга я ее прочитала на одном дихании, чуть раньше, если кто не прочитал спешите.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 20.10.2018, 16:00:44

Анна Липа, спасибо от души!

Оле Адлер 20.10.2018, 15:11:34

какие же они красивенные
А Вадк кокашко, да!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 20.10.2018, 16:00:18

Оле Адлер, мурь!

Books language: