Скидка на Домик номер десять

Автор: Наталия Романова / Добавлено: 23.10.18, 09:40:49

Здравствуйте!

(в блоге есть кликабельная картинка)

Как и обещала, напоминаю отдельным блогом, сегодня единственная скидка на подписку "Домик номер десять". История заканчивается, в конце октября я поставлю точку. 

Он тут же обнял её, обхватывая двумя руками, приподнял, прижал к себе крепко-крепко, Роза чуть не замурлыкала от счастья, пытаясь вжаться ещё сильнее, уткнулась носом в горячую шею и вдохнула аромат: смесь лёгкого парфюма, геля для душа, скошенной травы, костра на соседнем участке, сосен, сырости залива. 

- Что, лягушонок? - Матвей сначала прижался губами ко лбу, потом обцеловал щёки, не смущаясь того, что в любой момент могут выйти во двор нечаянные зрители. – Папа рассказывал, какой я молодец? Как тебе повезло отхватить великолепного меня? – усмехнулся и прикоснулся губами к губам. Роза задохнулась от внезапно нахлынувшей нежности. Щемящей, колкой. 

- А мне повезло? – поцеловала, изо всех сил старясь не углублять поцелуй, держаться в рамках приличий. Рядом носились Светик с Даниилом, в любой момент могли появиться родственники, а то и вовсе «чудесная девочка». 

- Тебе видней, - тихо засмеялся. Прокрутился вокруг своей оси, кружа Розу, и поставил на ноги, снова целуя. 

По телу пробежал жар, плюхнулся в низ живота, растёкся там жгучим желанием. Роза судорожно вздохнула и вцепилась в широкие плечи, зажмурила глаза и постаралась прийти в себя, погасить огонь, закипающий в теле. Слишком не вовремя он был, не к месту. 

Получалось плохо. Жар от Матвея проникал даже сквозь ветровку, свитер Матвея и толстовку, накинутую на Розу. Толстовка даже наоборот, напоминала лето, вечера у ледяной реки или густой туман, поднимающийся поутру. Тогда Матвей надевал именно эту толстовку или кутал в неё же Розу. 

Роза настолько долго не была с Матвеем, так истосковалась по нему, что минуты спонтанного секса в кабинете не могли удовлетворить и десятую долю её жажды, как она понимала – Матвея тоже.

 

Всем хорошего настроения, добра и енотиков!

Комментарии:

Всего веток: 1

Ольга Пейливанова 23.10.2018, 09:47:15

Спасибо!Енотик приобретен)))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталия Романова 23.10.2018, 11:00:33

Ольга Пейливанова, Спасибо вам)

Books language: