"Боевые маги: несмышленыши" - полная версия.

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 24.10.18, 16:15:09

Мужчина-автор и школа магии? Ведьма в красном обязательно плоха и зла? Почему темные альвы любят крутые тачки? Москва или Питер, какой город круче в мире магов? За сколько секунд оборотень-медведь накостыляет врагу? Девчушка-чародейка против Темного? Может ли гоблин оседлать самолетный двигатель? Почти обычные мальчишки, еще не маг огня и не маг льда, кто из них круче против кровососов? Спасет ли от тролля калибр 12,7 мм?  С какой скоростью движется автомобиль-драккар альвов? 
                                           
Эти и другие ответы на вопросы прямо по ссылке, вот тут.
"Боевые маги: несмышленыши" - полная версия доступна для чтения. И не говорите, что я жадный автор. Заходите, читайте, пишите мнения и все такое. Темное городское фентези опасного колдовского мира, с героями-подростками и магом, недавно выпущенным из чародейской тюрячки. роад-муви до Ледяного замка, самой настоящей школы магии, с современными гномами, эльфами, оборотнями и Темными, сдобренное вкраплениями черного юмора, паро и дизель-панком, сбалансированной системой самой магии и реалистичностью ряда сцен. 
Добро пожаловать, в общем. Репосты-комментарии-оценки приветствуются, а их отсутствие заносится в Черную книгу.

Комментарии:

Всего веток: 1

Hasmik Pogosyan 24.10.2018, 17:06:09

Не для того, чтобы не попасть в зловещую Черную книгу, а лишь воспользоваться возможностью и поблагодарить автора за завораживающую, затягивающую и не отпускающую до последнего слова историю.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 24.10.2018, 17:27:12

Спасибо)

Books language: